全球最不可思议的巧合事件(组图)


 

1、英国一男子淘来二战明信片 发现亡母身影

英国男子雷格·巴克从跳蚤市场上,花3英镑淘来了200多张二战明信片,当他浏览这些印着黑白照片的明信片时,竟在其中一张二战照片上,震惊地发现了自己母亲玛乔丽·巴克,在伦敦街头和二战士兵共舞庆祝胜利的身影。当时玛乔丽只有24岁,是伦敦哈罗兹商店里的一名女裁缝师。

2、美国两陌生女子生活惊人巧合

紐約女子艾琳·特裏莎·麥克勞林、和艾琳·瑪麗·麥克勞林,都出生于1960年12月6 日,她們的名字聽起來仿佛是一對雙胞胎姐妹,但事實上,她們是居住在美國的陌路人。

令人驚訝的是,這兩人不僅名字相同、生日相同、社會保險号碼相同,連她們各自孩子、父親的生日也相同,她們丈夫的生日也僅差3 天…兩人就像是彼此的影子,在相隔幾英裏遠的地方,各自過着一種奇異的平行生活!


3.美偶選手改名鬧笑話 與豔星巧合同名

據國外媒體報道,在《美國偶像》第八季的舞台上,一直以甜美形象示人的前十強選手梅根·喬伊(MeganJoy),被曝出與某位成人影片女星同名,這一巧合頓時激起輿論千層浪。據悉,梅根·喬伊·考克瑞在參賽期間将自己的姓名拆掉,改爲梅根·喬伊使名字念起來朗朗上口,以便提高知名度。而這一改變,卻制造了一個令人忍俊不禁的“錯誤”。

4.英國女王夫婦翻拍“蜜月照” 經典重現屬巧合

執子之手,與子偕老。英國女王伊麗莎白二世,與菲利普親王(愛丁堡公爵)風雨無阻的童話婚姻,或許是這句話最好的注腳。2007年,在兩人的鑽石婚紀念日到來前,英國王室發布了一張他們的最新合影,除了歲月留下的痕迹,兩人的姿态、神情與裝扮,居然與60年前的蜜月合影幾乎毫無二緻,令人不得不感慨這對王室“模範夫妻”的默契。

5.英國同卵雙胞胎夫婦又生下同卵雙胞胎男嬰

英國普雷斯頓市27歲“同卵雙胞胎”女子喬安妮·約翰遜,愛上了也是“同卵雙胞胎”的32歲教師理查德·麥克吉,他們認爲他們的相遇是命運的絕對巧合。然而,令他們做夢也沒想到的是:兩人結婚後生下的孩子,竟然也是一對“同卵雙胞胎”!據英國專家稱:“同卵雙胞胎”夫婦生下同卵雙胞胎嬰兒,堪稱打破了不可能的概率,因爲全世界可能都沒有過先例。

6.英國一男子拍照尋失散女兒 女兒就在他身後

9年前,英國東倫敦58歲父親邁克爾·迪克,和與前妻所生的31歲女兒麗莎徹底失去了聯系,邁克爾帶着另外兩名女兒到麗莎生活過的城市多次尋找,但卻毫無所獲。當地記者爲父女三人在街頭拍了一張合照,并将照片登上了報紙。但令邁克爾做夢也沒想到的是,當他在大街上拍攝這張“尋女照片”時,他失散9 年的女兒麗莎其實就在他身後不遠處,并被拍到了照片的背景上。

7.三胞胎高考考出“三連号” 考上同一所大學

2009年9月,三胞胎兄弟趙淩霄、趙淩漢和趙淩雲來到中國石油大學(華東)的青島校區報到,開始了他們同所大學的學習生活。這三胞胎兄弟家住山東省高密市柏城鎮小河崖村,在今年的高考中分别考出了616分、617分和 618分的“三連号”成績,一度成爲當地家喻戶曉的“高考明星”。

8.英國“巧合妯娌”同生雙胞胎

英國的大衛·布特爾和弟弟史蒂夫·布特爾是一對親密的好兄弟,任何事情都要一起做。而不可思議的是,他們的妻子———米切爾和菲歐娜這對妯娌仿佛心有靈犀一般,無論做什麽事情都會正巧一樣 ——

不僅她們的職業正巧都是律師,而且兩人都喜歡同樣的音樂,經常買同樣款式的衣服和皮鞋,甚至連每次找美發師做的發型也正巧一模一樣。2007年,這對“巧合妯娌”又正巧在相差僅僅72小時内相繼分娩,先後順利地生下了2組雙胞胎。

9.英國虛構小說與倫敦恐怖襲擊驚人巧合

2005年,英國一本新出版的虛構小說《縱火犯》,以倫敦遭到11名“基地”人彈自殺攻擊、并造成數千人喪命爲題材。該小說的宣傳詞更聳人聽聞地寫道:“一次大規模的恐怖襲擊即将發動…就在這部獨一無二、扣人心弦的小說中!”

不料,7月7日該小說上市的當天早上,倫敦碰巧發生恐怖連環爆炸。這個令人“毛骨悚然的恐怖巧合”讓出版商立刻陷入極度尴尬,被迫趕緊取消所有新書的促銷活動。

10.雙胞胎兄弟如出一轍的生活

關于雙胞胎擁有幾乎相同的生活故事總是讓人很驚訝,然而或許世界上沒有哪對雙胞胎的生活會像美國俄亥俄州這對雙胞胎的生活如出一轍。這對雙胞胎男孩兒在出生後就分别被兩個不同的家庭所收養。這兩個互不相識的家庭都給小男孩起名叫吉姆,巧合就此開始。兩個小吉姆漸漸長大,彼此都不知道對方的存在。

但他們都受過執法培訓;都在機械制圖和木工工藝方面具有天賦;各自娶過一個名字叫琳達的妻子;後來又都和妻子離了婚;再婚妻子的名字又都叫貝蒂;兩家都給寵物狗起名叫做“托伊”。吉姆-劉易斯(Jim Lewis)和吉姆-施普林格(Jim Springer)最終在1979年2月9日團聚,這時他們已分别39年之久。

11.美國男子衆裏尋母千百度 生母竟然是同事

密歇根州大瀑布城22歲超市送貨員斯蒂夫·弗雷格從小就被養父母收養。年滿18歲的弗雷格得到養父母的同意後,開始尋找生母的下落。他先向當年安排收養事宜的一家兒童收養機構進行了咨詢,該機構向他透露了他生母的名字叫做克裏斯汀·塔拉迪。

弗雷格接着試圖通過互聯網查找生母的下落,但卻一無所獲。弗雷格22歲生日期間,他重新聯系收養機構,這才發現他将生母的名字拼錯了一個字母。弗雷格将正确的生母姓名輸入網站搜索引擎後,生母克裏斯汀的家庭住址立即出現了在搜索網頁上,他震驚地發現,他的生母竟然是他的女同事——兩人都在同一家超市工作,并且還經常見面打招呼!

12.英國婦女在電視節目中找到自家走失小貓

天底下還有這般巧合的事!一位剛剛丢失了寵物貓的英國婦女居然在電視節目中發現了自己的貓咪,而人們至今也沒有搞清楚小家夥是如何跑到節目錄制現場的。

13.出生如此巧合 俄一家三代女性同天過生日

世界上同一天過生日的人很多,人們總是說同一天出生是一種緣分。日前,來自俄羅斯馬格尼托戈爾斯克市的一家人引起媒體的關注,原因是,這個家庭三代女性:外祖母、母親和女兒居然都在同一天出生,她們的生日成爲維系家庭關系的重要紐帶。

14.神奇的巧合:雙胞胎姐妹同天産下雙胞胎兒子

2004年,21歲的雙胞胎姐妹艾希莉·斯賓克斯(Ashlee Spinks)和安德烈·施普林格(Andrea Springer)同一天在美國格魯吉亞州北區醫院經剖腹産手術産下雙胞胎兒子。這對姐妹在她們自然懷孕6個月時檢查發現她們不但都懷的是雙胞胎兒子,而且她們的預産期也是同一天。

這百萬分之一巧合的發生與以下兩方面情況是分不開的 —— 一方面艾希莉和安德烈都有着雙胞胎家族史;另一方面她們各自的丈夫也同樣有雙胞胎家族史。

15.攝影師找到140對外貌神似的陌生人

加拿大蒙特利爾市56歲攝影師弗朗科伊斯·布倫尼爾因爲自己長得和電影《憨豆先生》男主角羅溫·艾金森驚人相似,導緻他突發奇想,決定在全世界範圍内找出200對外貌相似的陌生人。在過去6年時間中,弗朗科伊斯通過網絡幫助和出國尋找,已經找到了140對外貌離奇相似的陌生人,他們就像是沒有血緣關系的“雙胞胎”!

16.最巧合的生日:閏日媽媽再孕閏日女兒

美國新澤西州威霍肯市27歲女律師米歇爾·波恩堡恩生于1980年2月29日,在閏年“閏日”出生的她每隔4年才能真正過一回生日。自米歇爾出生以來,隻有6年有“2月29日”這一天,所以她至今隻過了6次真正的生日。米歇爾和丈夫結婚後懷上了他們的愛情結晶,令人做夢也沒想到的是,米歇爾腹中女嬰的預産期竟然也在2月29日,這意味着“閏日媽媽”米歇爾将奇迹般地生下一個“閏日嬰兒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.