选择的权利

2009-10-23 12:30 作者: 朵朵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

你有一个很会处理资讯、总是不停地在分析与判断的左脑。你也有一个时时刻刻都在感觉无限美好、充满爱与和平的右脑。

你的左脑喜欢喋喋不休,很会编织各种故事,它要你缅怀过去并担忧未来。你的右脑却是一片无边的宁静,而且只想活在当下。

认真做事,患得患失,与现实连结,这是左脑那一半的你。

只有喜悦,没有得失,与宇宙连结,这是右脑那一半的你。

这两边的程式全都写在你的大脑里,要让哪一边做主,全看你决定。

因此,亲爱的,请记得,任何时候,你都有选择的权利。

当你需要处理资讯,需要解决问题,就让聪明的左脑去作用;但当你因此而担忧、愤怒或痛苦的时候,却随时可以进入右脑那个灵性有智慧的自己。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受