伦敦街头惊现“人肉雕塑” 行人看得瞠目结舌(组图)


 1

一位扮成"超人"的表演者倒趴在墙壁上,动作略显笨拙。

 

几个身穿五颜六色衣服的人,挤在一起摆出各种高难度动作,旁观者被惊得瞠目结舌,他们将维也纳知名舞蹈指导维利・多尔奈的人体艺术展现得淋漓尽致。

英国媒体19日披露,一直以来,多尔奈游走于世界各地,旨在宣传"人肉雕塑"(Bodies in urban Spaces)。所谓"人肉雕塑"是指在公共场所完成构建人体雕塑的行为。一小群人,静静地堆叠在城市的某一个角落,从而成为一件艺术作品。他最近的宣传地就选在了伦敦

2

多尔奈的一位舞者向地心引力发出挑战,高难度动作让路人瞠目结舌

 3

身穿五颜六色衣服的表演者摆出各种姿势叠在一个门内。不难看出,这些表演者的柔韧性非常好。

4

目瞪口呆的食客透过玻璃窗盯着外面的"倒挂者"。

5

数个舞者用一种常人无法做到的姿势蜷缩在屋顶的斜梁上。

6

很多路人驻足观看多尔奈的"人肉雕塑",其中不乏拍照留念者

7

一些伦敦人在看到两名舞者竟然能将身体扭曲成这个样子,不禁目瞪口呆


来源:国际在线

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受