枪手光天化日 当街处决黑社会老大(组图)


枪手光天化日 当街处决黑社会老大

枪手光天化日 当街处决黑社会老大

10月29日,意大利警方公布一段监控视频,画面显示在意大利西南部那不勒斯市闹市的一家酒吧外,一名白衣男子正在店外抽烟,这时一名头戴棒球帽的男子从店内走出,向这名男子连开三枪,然后从容离开。

被杀男子是53岁的塔拉西诺(Mario Bacio Terracino),经查明,他是一名黑手党老大。当地警方称,这起枪杀事件,应该跟两个帮派争夺贩毒的管道有关。

从视频画面可以看到,一名头戴棒球帽、穿着夹克、牛仔裤的枪手,先击中的塔拉西诺手臂,然后再以最传统的“经典手法”,在对方的后脑勺开了致命的一枪。枪手行凶人冷静的离开现场。

路过该处的一名女子,听到枪声,头也不敢回,快步离开。在光天化日下,目击这行凶过程的路人全都吓呆了,没有人敢动枪手分毫。

从放大的监视器拍下的画面中可以看到,枪手扣扳机时,脸上挂着微笑,另一手却作出拿坡里黑手党传统的“撒旦式手语”(horned fingers,三指内屈,仅伸出食指和尾指,象征撒旦的两只角)。据说,这是一种羞辱对方的手语,也可以消除恶运。

来源:中评社

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受