中国哪个城市美女最美 大连第一(图)


中国哪个城市美女最美 大连第一
大陆哪一个城市的美女最美?答案揭晓,以白面长身著称的大连美女夺冠。图为在大连市举办的WTO会议上的礼仪人员为宾馆扫树叶。(Getty Images)

选美、选模特儿造就了大陆十分红火的“美女经济”,但在那么多城市中,大陆哪一个城市的美女最美?答案揭晓,以白面长身著称的大连美女夺冠,漂亮指数直逼95分!

据“腾讯旅游网”报导,当游客背着行囊旅游时,各城市的特色美女也是街头一道靓丽的景色,为整个城市增添美丽装扮。

其中,大连美眉集东北女性精华于一身,和江南女子相比,大连美女也许不够婉约,却多了一份豪气,再和东北其它内陆城市相比,大连美女则又多了一些清丽和雅致。

紧接在大连之后,漂亮指数达94分的重庆美眉,可能是从小爬惯了坡道,一双双美腿都锻练得既性感又修长,且热情似火又拿捏有度。

“腾讯网”在报导中说,外地男子到成都都有一个共同的感叹:“结婚太早”。没错,漂亮指数93分的成都美女,皮肤细腻而白净,不论是学生还是上班族,成都女子一个个出落得水灵灵的,唯一缺点就是个子不太高。

苏杭出美女、美女又善解人意且都有一双令人心仪的玉手。苏州女孩都有着清秀而又执著的身影,小家碧玉型的苏州美女,漂亮指数92分。

至于长沙湘妹子,既有北方身架又有南方脸蛋,且勇于表达感情,十足是“湘女多情”;排名第6的南京姑娘,因六朝古都孕育出钟山灵秀,给人的感觉是温柔恬静。

此外,前卫精致的上海,女人热爱时装、香水、化妆品就像热爱自己的身体一样,注定造就不一样的气质美女,让人过目难忘,排行第7,漂亮指数也有89分。

而大气、干练、精明,是北京世纪贵族美女给人的一般形象,皇城根下长大的京城美女排名第8,以内外兼修的“贵族气质”著称。

另外,排名第9名和第10名的香港、广州,漂亮指数各为87分和86分。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.