阴间罚淫罪条例 走路看美女也减寿


诱奸寡妇的:二世绝嗣,以上各劫各历四百,也就是先在地狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历四百劫。然后才转生为人,但还要受身患残疾的余报!已经受过阳罚的,免去八十劫罪;有害死人命的,罪加四等!曾经作有忠孝事的,准抵七分;中等善事有五百件,也抵七分罪。

调奸寡妇的:三世绝嗣,以上各劫各历三百,也就是先在地狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历三百劫。然后才转生为人,但还要受贫贱的余报!已经受过阳罚的,免去六十劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾经作有忠孝事的,准抵九分;小善事有五百件,也抵九分罪。

强奸处女的:会得到淫佚的子女,以上各劫各历四百,也就是先在地狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历四百劫。然后才转生为人,但还要受身为奴仆的余报!已经受过阳罚的,免去一百劫罪;有害死人命的,罪加四等!曾经作有忠孝事的,准抵一半;大善事有四百件,也抵一半罪。

诱奸处女的:二世绝嗣,以上各劫各历二百五十,也就是先在地狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历二百五十劫。然后才转生为人,但还要受疾病缠身的余报!已经受过阳罚的,免去七十劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾经作有忠孝事的,准抵七分;中善事有四百件,也抵七分罪。

调奸处女的:妻女偿还!以上各劫各历一百,也就是先在地狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历一百劫。然后才转生为人,但还要受中贫身的余报!已经受过阳罚的,免去四十劫罪;有害死人命的,罪加二等!曾经作有忠孝事的,准抵九分;小善事有四百件,也抵九分罪。

强奸有夫之妇的:妻女偿还!以上各劫各历三百五十,也就是先在地狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历三百五十劫。然后才转生为人,但还要受身为隶卒的余报!已经受过阳罚的,免去一百劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾经作有忠孝事的,准抵一半;大善事有三百件,也抵一半罪。

诱奸有夫之妇的:减寿二十四年,以上各劫各历七十,也就是先在地狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历七十劫。然后才转生为人,但还要受孤独身的余报!已经受过阳罚的,免去三十劫罪;有害死人命的,罪加二等!曾经作有忠孝事的,准抵七分;中善事有三百件,也抵七分罪。

调奸有夫之妇的:减寿十二年,以上各劫各历一百,也就是先在地狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历一百劫。然后才转生为人,但还要受中贫身的余报!已经受过阳罚的,免去二十劫罪;有害死人命的,罪加一等!曾经作有忠孝事的,准抵九分;小善事有三百件,也抵九分罪。

以上三条(寡妇、处女、有夫之妇)都属异姓。如果是属于亲戚,加倍治罪!

有服的亲戚,罪过仅次于乱伦;如果在守丧期间作以上的邪淫罪行,罪加三等!无论是仆佣,还是奴婢,奸淫的罪行,都按照上面的律则执行。

奸事没有成的,减寿六年,有害人命的,照成奸论。

淫污一名娼妓:减寿半年,染上恶疾的,减寿一年!如果能改悔,免去减寿,留下一个子女,生为兽类一世,如果能改悔并不再犯,免作走兽。

渔猎男色的:和妇女一样治罪。十六岁以下的照处女条论,十六岁以上的,照有夫之妇条论;要挟幼童的,照淫娼条论。(也就是同性恋的)

造淫书的:减寿二十四年,如果有因阅读该书而造成淫害的,罪责全部算在造淫书的人身上!书不消灭,永不超生!拍摄淫戏春宫影片视频的,和前面造淫书的同罪!

宣扬别人一件淫事:减寿六年,如果因此而害死人命的,减寿十二年!

谈论闺房事的,和以上宣扬别人淫事的同罪!如能改悔,罪都减等。

陆判官淫律补篇(判官名之道,宋时人也)

凡是作过邪淫的事后,而有用药物打胎,致使伤害一个胎命的,加倍治罪!

凡是奸淫处女,在十二岁以上的,虽属诱奸调奸,也全部以强奸论,如果有因此害死人命的,加倍治罪!

凡是已经有子而又娶妾的,娶一人减寿二年。有功名的,削去八分功名,不减寿。

凡是寡妇无意改嫁,而用计诱她改嫁的,减寿三年。有意改嫁,免去减寿。

凡是娶一寡妇,留夫家一子女的,减寿二年,子女致死的,减寿十二年。

凡是朋友相见,谈淫佚事三次,减寿一月!致使别人因此有了淫事的,减寿三年;有功名的,罚停迟功名!

凡是路遇美色,回头目送三次,减寿半月。如果假托殷勤,实存恶意一次,减寿三月。

凡是喜欢听黄色戏的,一次减寿三月。有功名的,罚停迟功名。点黄色戏一次,减寿三月,如果因此害到别人,转生作禽兽一世!

凡是喜欢看黄色书刊的,三次,减寿半月,致使染上疾病的,减寿三年。

凡是引诱人行邪淫事的,照人所犯的罪减二等,父兄不教,放纵子弟行淫的、放纵佣人仆人行淫的都同样治罪。

陆判官说:按以上的冥罚律则看,各中淫罪很难得到稍微宽大的处罚,而其中乱伦的罪尤其重!无论是以卑凌尊,还是以长欺幼,死后全都进入无间地狱!当今社会风气大坏,犯邪淫罪业的经常出在仕宦家庭。读书人的子女,互相传染时日长久,习以为常,迷不知耻!将来真不知道会怎样恶死!

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.