湖南过渡政府成立宣言


湖南自古就有"天下兴亡匹夫有责"的传统,有"楚虽三户,亡秦必楚"的勇气,有"我不入地狱谁入地狱"的豪情, 至今仍在激励着我们。身为湖南人,我们感到无比骄傲和自豪。我们决不能愧对我们的先烈,愧对养育我们的这片三湘热土。

经过一年半的秘密运作与发展,鉴于当前风起云涌的形势,经中国过渡政府批准,过渡政府第1241位注册公民李树仁代表湖南过渡政府所有同仁郑重宣布:湖南过渡政府成立了!

湖南过渡政府秉承中国过渡政府的理念,绝不追求对权力的垄断,绝不谋求通过社会大变革获取私利。湖南过渡政府的终极目标只限于在过渡政府的指导下建立宪政民主政治秩序,将被中共暴政剥夺的政治选择权还给湖南人民及中国人民。湖南过渡政府成员在湖南过渡政府的终极目标完成后将通过组党结社等方式,接受湖南及全国人民的监督与选举,民主合法的参与自由民主之新中国政权的运作。

湖南过渡政府鉴于特殊时期,设立湖南过渡政府办公室及湖南过渡政府联络人,湖南过渡政府办公室下设以下机构:1,公关部;2,政策研究部;3,宣传部;4,抗暴维权指导部;5,组织部。湖南过渡政府将在适当时机民主推选一位为湖南及全国自由民主做出卓越贡献的同仁为省长。

现今之中共乃是"百足之虫,死而不僵",为维持其天怒人怨的统治,在做最后的挣扎。只要中国有志之士能联合起来进行实质性的反攻,则中共外强中干的统治顷刻间将秋风扫落叶般灰飞烟灭。

天将降大任于我辈!

现今乃为中国黎明前的黑夜,也是有识之士有所作为之时。

谁言寸草心,报得三春晖!神州热土,慈母眼泪!祖国需要我们的参与,人民需要我们的参与,历史需要我们的参与!

自由民主万岁!

湖南过渡政府联络人: 李树仁

来源:来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受