俄罗斯人魔 弑母吃尸肉

2009-11-12 14:40 作者: 编译管淑平

手机版 正体 1个留言 打印 特大

俄罗斯一名成天只知喝酒赌博的男子,因为和老妈要钱买酒不成,一怒之下打死老妈、割她的肉来吃,不过法官却对他从轻判刑,理由是:他饿了,需要吃东西。

理由竟是"太饿了"

根据俄罗斯法律,这名二十七岁男子加夫里洛夫的罪行原本可判十五年徒刑,但是承审法官在他认罪后,决定轻判他十四年又三个月,因为"他并非很想吃妈妈的肉,他只是饿了。"加夫里洛夫说:"我不太喜欢吃这个肉,太肥。但是我太饿了,一定得吃。"

英国每日邮报报导,住在俄罗斯南部萨马拉市的加夫里洛夫有抢劫前科,把钱都花在赌博、买伏特加,案发当天,他要五十五岁妈妈利尤波夫拿出退休金给他买酒,妈妈不肯,两人发生争吵,加夫里洛夫一气之下,就拿砖头砸妈妈的头,再用电线勒死她,把尸体放在公寓阳台,就拿着老妈养老金去喝酒、赌博,他玩两天再回到家里时,肚子饿又没东西吃,就割妈妈的尸肉来吃。加夫里洛夫供称,他用老妈的肉煮汤、煮义大利面吃了一个多月,"她结冻了,就像放在冰箱里的肉。"

心理检测显示,加夫里洛夫心理状态正常,充分了解自己所作所为。此案是因警方怀疑加夫里洛夫偷手机上门查案时曝光,当时利尤波夫尸体的双脚都已经不见。

来源:自由电子报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受