中国过渡政府对奥巴马访华之声明


尊敬的奥巴马总统先生:

您好!

在您即将访问中国之际,中国过渡政府首先预祝您旅途平安顺利!

中国过渡政府是由流亡在全世界的中国民主运动人士组成,作为对中共暴政的一个否定和彻底挑战中共的政治象征,成立于2008年,以解体中共结束一党专制为使命,在中国建立一个民主自由联邦宪政的中国。这些主张和美国的立国原则和价值观是一致的。中国过渡政府得知您即将访问中国,趁此机会向您表达我们对基本态度和观点,深信您作为自由世界之首的美国总统一定会从全人类的福祉出发来进行这次访问。

我们认为:
1. 中共极权暴政是人类自由福祉的大敌,不管它宣传得如何漂亮,经济指标如何,它对人类的危害是从未停止过的。因此,从长远的利益来看,美国不可忘记自由世界的使命,在" 伙伴和对手" 关系中,不能只强调伙伴关系, 而轻视自由世界的终极使命。

2. 中共政权总是强调"核心利益",即维护基本制度和国家安全,维护国家主权和领土完整,保持经济社会持续稳定发展的三大利益。但是,中国目前被一党专制所奴役, 他们的利益其实是一党专制的利益,甚至是极少数中共官僚的利益,根本不是中国民众的利益。我们深信美国政府是不会只照顾中共利益而忽视中国人民利益的,因此,我们希望您不要忽视中国人民的利益,而只与中共政权达成外交利益。作为自由世界之首的美国当然不必为中共政权的"核心利益"背书 。

3. 就像我们热爱和相信美国民主自由一样, 我们希望您绝不能放松对中国人权的关注。您及您的政府对中国人权的关注可以达到以下三个作用:a. 对中共政权施加压力;b. 可以鼓舞中国民众争取人权的信心;c. 可以对受迫害严重的异议人士、宗教信仰人士,以及自由知识分子给予鼓舞和关怀。

4. 中国过渡政府还特别要求您对胡锦涛提出释放下列人士:
他们是

贾甲(下落不明)、谢长发(于2009年被判13年)、高智晟(下落不明)、郭泉(于2009年被判10年) 和胡佳(于2008年被判3年半)。

中国过渡政府深信关注人权一直是美国外交政策的基石。美国倡导人权,对于世界上包括中国在内的许多国家人权状况的逐步改善,至关重要。中国过渡政府特别希望总统奥巴马先生您能借此次访问关注中国的人权问题,同时关注中国大陆遭受宗教迫害的人士的相关情况。

专此

上帝保佑你们!

中国过渡政府

2009-11-14


(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受