《血腥的器官摘取》揭惊天黑幕(图)

2009-11-17 21:28 作者: 辛欣

手机版 正体 2个留言 打印 特大

《血腥的器官摘取》揭惊天黑幕

作者在新书《血腥的器官摘取》发布会上为读者签名留念

【看中国记者辛欣报道】近年来中国地方医院和150多家部队医院实施的器官移植手术数量惊人,仅解放军总医院第三零九临床部器官移植中心官方数据就显示:"2003年毛收入1607万元,2004年1-6月份为1357万元,今年(2004年)有望突破3000万元。"

据中国全军器官移植中心主任石炳毅称:仅该中心2005年就进行了近万例肾移植、近4000例肝移植,2006年达2万例高峰。奇怪的是,官方记录显示:1999年全国范围仅有4000多例肾移植,肝移植数字近乎为零。2009年11月16日,加拿大国会"法轮功之友"举行《血腥的器官摘取》 新书发布会,作者书中揭露了惊天黑幕。

《血腥的器官摘取》揭惊天黑幕(图)
《血腥的器官摘取》揭惊天黑幕(图)
死囚犯数量连年基本维持不变的同时,中国地方和军队医院器官移植手术暴增

器官来源引质疑

多位国会议员、人权中国问题专家、知名学者教授参加了该新书发布仪式。据加拿大著名人权律师大卫.麥塔斯,该新书作者之一介绍: 该新书为针对中共活摘法轮功学员器官调查报告第三版,提供了最新证据。

"根据大赦国际的数据,2004到2008年间中国死刑犯的数目大量降低,而同期器官移植数量变化不大,那么增多的器官源来自何处?" 大卫.麥塔斯指出,自从第一份独立调查报告公布以来,中共从法轮功学员身上摘取的器官的数目没有减少,反而呈增加趋势。 

对于中共官方关于器官源主要来自捐赠和囚犯的说辞,麦塔斯反驳称:"迫害(1999年7月20日)前后死刑数量一直是不变的,但在镇压法轮功开始后,移植器官的数量直线上升。"

另一位新书作者大卫•乔高,前加拿大内阁成员兼众议院议员,则希望总理哈珀访问中国时,能向中共提出活摘法轮功修炼者器官调查要求,及劳教所践踏人权问题。参与调查报道取证的大卫乔高希望加拿大总理访华期间,能将新书中建议转予胡锦涛。

《血腥的器官摘取》揭惊天黑幕(图)
1999年7月镇压法轮功后中国医院器官移植数量暴增,联合国酷刑调查专员要求中国政府合理解释器官捐赠来源

警报已经拉响

加拿大国会"法轮功之友"主席、国会议员苗锡诚(Bill Siksay)主持了发布会,表示该于10月31日由两位参议员和十八位国会议员倡议成立的国会"法轮功之友",将会有更多的议员加入。

国会议员博瑞•瑞兹纽科斯基(Borys Wrzesnewskyj),曾两次提案要求国会制定禁止非法器官买卖法律。他赞赏新书作者为讲清罪恶的天使,该书是投向最黑暗的光茫:"受害者是在专制国家中因信仰而受刑罚的最弱势的人群,如果不将这件事说出来,我们将难免于罪责。"

"在希特勒的大屠杀时,我们同犹太人谈论(真相)。现在作为法轮功之友,我们很担心法轮功学员的家属,警报已经拉响了。" 国会议员杰姆斯•拉尼(James Lunney)也称赞新书是优秀杰作。

加拿大前司法部长欧文•考特勒(Irwin Cotler)则认为两位作者为人权的抗争,尤其为法轮功的抗争维护了人类的尊严。罗伯•安德斯议员(Rob Anders)也告诉外媒记者:"这是世界上非常珍贵的文献,对此揭露得越多越好。"



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受