为了早日还清房贷 丈夫竟然上了女老板的床

2009-11-19 14:53 作者: 世界疯狂

手机版 正体 2个留言 打印 特大

我是一个上海人已经和丈夫结婚半年了。我们上大学时相互认识一直在交往着,最后能走进婚姻的殿堂我感觉到自己很幸福。丈夫的家在农村并不是十分的富裕。结婚的时候我们用两年的积蓄以及两家家长拿出的钱买了一套房。包括借来的钱所有算在内勉强够付首付。但是那时候我已经很满足了,我感到只要能和他在一起辛苦点算不了什么。

住进新房我们要担负每个月将近三千元的房贷,一共要还上10年。但是和别人相比我们已经是很走运的了,因为我们所买的房子是男友的老板手下的房产。由于是自己手下的员工这位老板已经给了丈夫很多方便。因此我也很感激她。

可是正当我努力工作还房贷的时候不好的事情发生了。那一段时间我发现丈夫频繁的加班,有时候晚上都不回来。我认为丈夫是想多挣点工资早日还清房贷。可是每一次丈夫回家之后总是穿着衣服就倒在床上就睡着了。一天看他睡着了我想帮他脱点衣服让他好好休息一下。当我脱掉他的上衣的时候我被他浑身的紫红色伤痕吓得几乎尖叫起来。他的身上除了一条条的淤青还有被烧伤的痕迹。

听到我的尖叫丈夫一下子就醒了。他急忙穿上了自己的上衣,我能感觉到他有事情在瞒着我。于是我问他到底在欺骗我什么?他只是让我不要多问。我问他是不是在外面有女人?因为他的后背上有手抓的痕迹。作为一个女人我再熟悉不过。

看我这样说丈夫终于点着一根烟跟我说了实情。这房子是从他的女老板手下买来的。他的女老板一天叫他到自己的办公室来。她告诉丈夫每个月还三千块的房贷很辛苦的,而且要还上十年。

她说很喜欢我的丈夫,只要他可以做自己一个月的男友房子的房贷就不要还了。丈夫当场拒绝了她的。可是当他回到家看到我每天都这么辛苦的时候他开始动摇了。用一个月换十年的辛苦他觉得很值,最起码可以不需要我在受累。

答应了他的女老板,每天丈夫和她一起回家。当丈夫被脱得身上一件衣服不生剩时,丈夫才知道这个女人有严重的性虐待倾向。她不止一次的用鞭子抽打丈夫,有时候还将蜡烛油滴在丈夫的身上。看到丈夫痛苦的样子她就特别的开心。

但是每次想到自己忍受一个月就可以给我带来十年的幸福,丈夫还是忍下来了。听着丈夫的话我不由自主的大哭起来。我用手捶打着他骂他为什么要这么傻。他只是抽烟一句话没有说。那天我才知道他已经忍受了一个月的痛苦,而那一天是最后一天。

现在我还和他生活在一起,他辞掉了自己的那份工作又重新找了一份,现在的我们不用还房贷了,但是我知道这是丈夫用自己的身体换来的。每每想到这件事情我总会从睡梦中被惊醒。这件事情在我的心里已经成为了一个阴影。我知道我一生都不会忘记。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受