史上最牛的禁停告示!笑过之后满眼辛酸(组图)

往下看 网评更牛


史上最牛的禁停告示!!!(图)

史上最牛的禁停告示!!!(图)
在我家乡的一个综合型广场看到的,心里那个怕啊。还好自己当时没有在那停车,要不然就是一堆废铁了。

我是湖北省通山县的,谢绝跨省追捕。

看

往下看 网评更牛

以下是网友对此热议:

真的很中国! 中国特色的告示   

法制社会里的管理素质!

不是吧,砸车这也说得出口

那得看是谁,政府的车你看他敢砸不? 

明天把我的110开过去逛逛 

你放辆公检法,军车进去,再借他几个胆,看看有人敢砸不

那是当然,停部好车,都不敢砸。 

吓唬普通老百姓罢了! 

对,停一辆军牌的奥迪Q7

黑社会,这绝对是黑社会!!!!!!!!!! 

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?政府正在打一盘很大的麻将,没时间睬你,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!

心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,是个精神病!

这里遍地都是黑社会,就你是好人?
你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?

人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?

人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?

人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?

人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?

你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!

最后让我们以领导重要讲话共勉:"你想不通?就去死啊!"----邵阳市建设局局长周飞鹏

还要加一句“有种学人杨大侠喋血,没种就别学人拿修脚刀。” 

国际社会中的唯一亮点:和谐社会。人类的最高竟界:和谐社会。

有才 这个要顶! 不顶对不起这和谐社会! 

好贴!
好贴!








 














【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受