英国查尔斯王子太太 尴尬的臀击(组图)


英国媒体报道,英国查尔斯王储太太卡米拉,日前在伦敦儿童游乐场探望游玩的哈勒斯登儿童护理中心的孩子们时,发生了尴尬的一幕。

当她弯腰亲吻一名可爱的小女孩时,3岁的杰罗德刚好想从卡米拉的身后挤过去,不幸遭卡米拉“臀袭”,小男孩被这猛然一击,委屈的嚎啕大哭起来。颇为尴尬的卡米拉只好主动道歉,并表示愿意答应杰罗德提出的任何条件,希望藉此可以安抚杰罗德。幸运的是,这次“臀部攻击 ”没给杰罗德带来什么伤害。

不过,卡米拉可谓祸不单行,当天除一屁股撞到男孩头部之外,稍晚在出席圣诞灯饰雕像的亮灯仪式时,竟然把绳子拉断了。这个镜头出现在英国伦敦最古老的购物商场,尽管她在拉断绳子的那一刻,脸上露出尴尬表情,但她马上以微笑掩饰。英国媒体称,“虽然卡米拉的笑容充满尴尬,但她这个‘动粗行为’却为在场的人带来了一片会心的笑声。”

英国查尔斯王子太太 尴尬的臀击
卡米拉弯腰亲吻小女孩,3岁小男孩杰罗德想走她身后走过。

英国查尔斯王子太太 尴尬的臀击
杰罗德遭遇“臀袭”,捂着脑袋哭起来。

英国查尔斯王子太太 尴尬的臀击
委屈地杰罗德捂着脑袋走开

英国查尔斯王子太太 尴尬的臀击
11月19日,卡米拉在出席圣诞灯饰雕像的亮灯仪式时,
竟然把绳子拉断了。(Katie Collins/ Getty Images)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受