追查国际:清算迫害法轮功的罪恶是全人类的共同责任

2009-11-28 22:01 作者: 追查国际

手机版 正体 0个留言 打印 特大

西班牙国家法庭日前做出裁定,以群体灭绝罪及酷刑罪起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正。此项裁决根据"普遍管辖原则"(Universal Jurisdiction)法条:无论被告是在何处犯罪,本法允许各国法院审判违反人权的群体灭绝罪罪犯。被告若在抗辩期内未提出异议,法庭可发出国际拘捕令,依法将被告引渡至西班牙国内审判。

西班牙国家法庭在共产党独裁恐怖主义政权还维持的情况下,起诉中共前党魁江泽民等五名迫害法轮功的元凶,此举正在开创着人类跨越国界、对国家恐怖主义超级犯罪集团实施正义审判的先例!是在开创历史先河!

追查迫害法轮功国际组织(追查国际)对此表示高度赞赏,并随时准备向法庭提供已掌握的中共迫害法轮功的犯罪证据,协助法庭对罪犯定罪。

我们必须特别指出,人类在经历二战纳粹的磨难之后,已经形成了一些制裁独裁者利用国家权力犯罪的法例。但是,世界范围内的反人类罪行不仅没有停止,在相当程度上却愈演愈烈!从红色高棉残杀自己同胞的暴行,到米洛舍维奇的种族灭绝罪;从萨达姆的屠杀人民罪,到金正日的奴役人民罪,都证明了这一点。特别是中共建政六十年间涂炭中华,因其倒行逆施而非正常死亡的中国人达8千万之众。 1999年7月江泽民为首的中共集团更对法轮功修炼者发动了群体灭绝性迫害,迄今已持续十年之久,迫害之惨烈深广超出善良人的想象,大规模活体摘取法轮功学员器官的罪恶更是"这个星球从未有过的邪恶"。这场迫害不仅祸及中国人,而且被中共延伸至海外。中共用金钱、外交、特务等种种手段侵害海外法轮功修炼者的人权并利诱胁迫各国政府及媒体在罪恶面前沉默。这场迫害是对人类基本价值和道德最严重的挑衅,是人类历史的悲哀,也是对人类良知和正义的彻底检验!

所以,面对独裁者利用国家权力进行的反人类罪行,人类必须共同努力,建立一个超越国界、超越国家权力的审判机制,针对独裁者利用其攫取的国家权力对本国人民所犯下的各项反人类罪行及时地审判,及时地为受害者伸张正义,及时地以法律的名义宣告这些独裁者的罪恶。

今天,西班牙国家法庭的正义决断,应天时,顺民意,为全面清算中共和所有独裁者利用国家权力实施的反人类罪恶拉开了序幕。让我们共同努力,彻底清算中共犯下的罪行,在地球上永远、彻底地埋葬共产邪恶。

追查国际自2003年1月20日成立以来,系统地收集了中共迫害法轮功的罪证,包括迫害的指挥系统、组织结构及发起、推动和执行的首恶及帮凶。追查国际收集到的证据,已经被用于在国际上针对参与迫害的中共党政官员的几十起法律诉讼案中,也必然会继续在国际上任何正义法庭对中共罪行的公诉中发挥作用。

追查国际重申,将一如既往在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
电话:347-448-5790;传真:347-402-1444
邮址:P.O. Box 84,New York, NY,10116, USA
网址:http://upholdjustice.org/, http://zhuichaguoji.org




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受