伦敦前副市长坦承中了中共“美人计”(图)


伦敦市长约翰逊的前任副手克莱门特(Ian Clement)近日承认,去年北京奥运期间他随奥运大臣卓维尔访问中国,结果中了中共特工的“美人计”。

伦敦市长约翰逊的前任副手克莱门特(Ian Clement,)承认去年在访问中国期间中了中共特工的"美人计"。

克莱门特在北京奥运会开幕式前的一个官方聚会上遇到了一个漂亮的女人。这个女人给了他一张名片。等到克莱门特返回居住的酒店时,这个女人在酒店的接待处等他。他们两个人喝了几杯酒后,克莱门特邀请这个女人跟他回到他的房间。

接下来的事情,克莱门特就不记得了。他只记得几个小时后,自己醒来,发现那个女人正在穿衣服,然后离开了他的房间。他发现自己的钱包被打开了,显然这个女人翻看了钱包,但是克莱门特知道,这个女人不是普通的小偷,因为钱包里的东西一样都没少。

不仅如此,克莱门特还发现自己的机密文件被翻得乱七八糟,他的黑莓手机内储存的有关伦敦如何运作的信息被人下载过。

克莱门特表示,“我想我们发生了关系,但是实际上,我不记得了,她一定是在我的酒里下了药”。克莱门特是伦敦申办2012年奥运的主要参与人,他认为这个女特工一定是想知道他的一些计划,他将与哪些人会面,以及保守党政府将如何在伦敦工作。

克莱门特承认,他当时没敢把这件事情告诉给市长约翰逊。他表示,“在我出国前,军情局六处曾经给我简要介绍过,他们告诉我有关美人计的事,并警告我,中共的特工经常利用女人引诱男人上床的办法获得情报,我此前从未想过自己会上当。”

他还承认,“我知道我不是乔治‧科鲁尼(George Clooney),所以当许多漂亮女人表现得特别友好时,那是不正常的”,“我当时不能正常思考”,“我知道我不应该这样,但是那时我已经喝醉了。”

他认为,那个女特工从他那儿得到的只会是一些经济信息,这将不会使英国人陷入危险中,所以他直到最近才披露此事。他同时为此事道歉。

44岁的克莱门特有一位女友。在他担任伦敦副市长时,年薪逾12万镑。今年六月,他因为公款报销丑闻而失去工作。他承认五项欺诈罪名,被判入狱12周,缓刑18个月。

他还被罚做社区服务,本月早些时候,他被人发现在肯特的一个厕所内刷漆。

他表示,“我不怨恨任何人,我唯一气的人是我自己。”





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受