继承40亿英镑遗产 拾荒兄弟一夜成亿万富翁


兹洛特·佩拉迪和扎达·佩拉迪是一对靠捡垃圾为生的穷光棍兄弟,目前居住在匈牙利首都布达佩斯市郊的一个破窑洞里。让人做梦也没有想到的是,素未谋面、远在德国的外婆居然在去世后留下一笔金额高达40亿英镑的遗产。眼下,
佩拉迪兄弟正准备远赴德国,和他们另一个素未谋面的美国妹妹共同分享这笔天价遗产。

据报道,兄弟俩虽然每天起早贪黑干活,可是依旧衣衫褴褛、温饱难保。由于一贫如洗,这对年过四十的兄弟至今仍打着光棍。他们今生最大的梦想是通过辛勤劳动攒点钱,早日娶上媳妇。

几天前,当地慈善组织的工作人员找到佩拉迪兄弟,告诉他们素未谋面、远在德国的外婆刚刚去世,留下一笔数十亿英镑的巨额遗产。老太太的律师通过一名系谱学家的帮助,几经辗转才找到佩拉迪兄弟。

据悉,为了防止众多"冒牌继承人"纷至沓来,律师至今也没有透露这名身家亿万的老太太的真实姓名。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受