春节出国团费参考价格出炉! 加拿大与澳洲涨很大


元旦、春节假期即将到来,这一次春节长达9天假期,许多民众都准备出国游玩,根据旅游品保协会公布的团费参考价格显示,加拿大因为将举办冬季奥运以及残障奥运,饭店住宿费、机票全部上涨,涨幅高达70%,是近10年来最高。

加拿大落矶山脉壮观的景色,让许多民众看了都叹为观止,但明年春节想到这里,可得花上大把钞票。因为加拿大将举办冬季奥运以及残障奥运,使得机票、饭店、票价全都狂飙涨,导致原本6至7万的团费,在春节期间至少得花10万多元;另外,因为澳币升值费率与旅游旺季的关系,游澳洲也涨5000到9000元不等,8天团费将可将近10万元。

而纽西兰涨幅也差不多,明年10天就要12万,至于邻近的日本币值上升2成,涨幅也只有微微提升,像是到北海道7天就要6万多元,因为今年赴日游客首度缩减达2成,业者表示,就连sars期间也没这么惨,如果再涨价恐怕就没人敢去了。品保协会提醒,春节假期是旅游旺季,民众想出游记得多比较,以免花钱坏兴致。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受