微型“迷你西瓜”走俏英国(图)

2009-12-09 15:11 作者: 沙漠富翁

手机版 正体 1个留言 打印 特大

微型“迷你西瓜”走俏英国 2
小西瓜与大西瓜

微型“迷你西瓜”走俏英国
可像巧克力一样拿在手上

微型“迷你西瓜”走俏英国
用小刀剖开西瓜

微型“迷你西瓜”走俏英国
如果没看到手指,您会不会以为是普通的西瓜呢?

您见过吗?这世界上最小的西瓜?它只有3厘米长,糖果般大小。沙漠富翁想,如此小西瓜,吃起来一口一个,绝对超爽。如此的可爱可吃,小朋友们一定超级喜欢。而这“迷你西瓜”也正顺应了一种潮流,就像消费者愈发青睐微型产品电话、计算机、音乐播放器等一样;水果也不例外。

据国外媒体介绍,一个“成年”普通西瓜长约为43厘米至48厘米,直径约17厘米,但“佩普基诺”仅有3厘米长。这种迷你西瓜学名为“佩普基诺”,绿皮、椭圆形外观与普通西瓜一模一样,但比后者整整小20倍。一家荷兰公司推出的这种微型西瓜登陆英国后,立即引起轰动,各大餐馆纷纷定购,以供人们“尝鲜”。

这种野生水果源自南美洲。荷兰食品生产商科普珀特·普雷斯公司发现它后,将种子带回荷兰,进行温室栽培。这家公司已开始批量生产“佩普基诺”,并开始将它推向海外市场。迷你西瓜现已登陆英国,不久后将“抵达”美国。

虽然外表与普通西瓜无异,但“佩普基诺”内瓤为青绿色,口感如黄瓜般清脆爽口,不仅它的外皮柔滑细嫩,可带皮直接吃,就连西瓜籽也可食用。

迷你小西瓜每盒250克,一盒装有50个小西瓜,初步定价为10英镑(约合15.2美元)。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受