60岁干部包50岁二奶付出咋样代价

2009-12-14 13:37 作者: 阎兆伟

手机版 正体 0个留言 打印 特大

哈尔滨市年逾六旬的彭博(化名)从某电信公司领导岗位退休后,竟背着相濡以沫几十年的妻子,"包"起了二奶。激情过后的彭博决定回归家庭时,对方却以"公开丑"要挟敲诈。为了顺利分手,彭博拿出35万元"封口费"却无法让对方满意,进退两难之际,儿子发现了父亲的事情,将二奶举报至公安机关。(据《黑龙江晨报》09.12.08)

现在有些人挺怪,也许是有权或者钱"烧"的,不管"老嫩"都玩起了"浪漫"......这不?"老干部"彭博退休后权"没了"还有钱"在",于是也春心大发,包起了二奶。没想到,这"老二奶"可不是"包子",何况她也"不灌包子":你不是有钱吗?好!我让你"花个够"......

彭博"包月"四千余元,此外还要给"二奶"购物、美容、健身、旅游、看病等买单。

遇到这样的老"财神",这"老二奶"怎会轻易撒手:你想"偷食儿"后就想"打道回府"?没门!

为了让"老二奶"封口,彭博对"老二奶"似乎有求必应,"老二奶"先要15万元,购买了一辆轿车,然后彭博让"老二奶"签署保证书,承诺只需再支付10万元即断绝往来,且不会将两人的事公布。可拿到10万元后"老二奶"出尔反尔,以通报彭博人为由威胁,再次向彭博索要10万元。

笔者粗略估算,这"老干部"包"老二奶"三年多,最少花上七八十万元......

他真有钱;她也真黑!或许,他有权时,这"包二奶"费用不用自己掏腰包,也不会心疼。退休后"包二奶"可是实实在在花自己的钱。就是再有钱,也经不起这样"折腾"啊!

因"包二奶",老彭的"小金库"折腾光了,不得不向儿子求助。如果不是他儿子"解围",或许他那把"老骨头"都要搭给那"吃肉不吐骨头"的"老二奶"。

其实,彭博"包二奶"所付出的代价何止是金钱!还有自己的"晚节"......

受"60岁干部包50岁二奶"的"启发"而产生联想:是不是当年在彭博"离任审计"时,有关部门有些"粗心大意"?当然这是题外话。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受