有人卖英语四六级答案五六年 都出名了


卖英语四六级考试答案,一年卖两次,生意做了五六年,知名度越来越高。昨日,有读者打来电话,反映在沈阳市铁西区一间民宅内,有人又开始预订大学英语四六级考试的答案了。

俩女孩慕名来买答案

按照举报者的说法,卖答案的地方位于铁西区南六东路附近一个小区的48号楼。记者上到6楼,敲了半天门,都没人开。正要离开,见有两个学生打扮的女孩正上来,竟然也是来找这家的。经过询问,原来这两名女孩也是“慕名而来”买答案的学生。

其中一名女孩小赵说,她是听同学介绍来的,“同学说这家卖答案五六年了。我考了3次,都没过,实在是太想过了,没办法才来这买个答案。?”

记者问有没有同学在这买过,小赵说:“我们学校好几个人都是在这买的答案,有的过了,有的没过,我也想试试。”记者又问:“没过给退钱吗?”小赵说:“我同学没过,给卖家打电话时,卖家说不给退,还说买答案也是违法的,你也不能告我。?”“他们这不光卖四级和六级的答案,'国二'(国家计算机二级考试)答案也卖。?”同行的小王说。

卖家不露面?一份答案至少500元

小赵提供给记者一个电话号,说是卖家的。随后记者拨通了这个电话。

记者:“你是卖四级答案的吗??”

卖家:“对,我们卖。?”

记者:“我现在就在你家门口,我要买答案,怎么没人啊??”

卖家:“嗯,是啊,现在抓得严啊,我不在那住了,现在在外地。?”

记者:“那我怎么买答案啊??”

卖家:“我给你个账号,你给我汇款。我收到钱以后给你一个QQ群号,加你进来,等考试的时候我会在群里发布答案。?”

记者:“多少钱一份啊??”

卖家:“四级的500元,六级的700元,过段时间还卖'国二'的,也是500元一份。?”

记者:“你什么时间发布答案啊??”

卖家:“我们卖的是考中答案,考试开始后才给你答案。但是我们只管给答案,怎么作弊是你自己的事,我们不管。?”

记者:“你凭什么保证答案准??”

卖家:“我们都卖很多年了,我们认识内部人,肯定准。?”

记者:“不见面就给钱,谁知道你是不是骗子?”

卖家:“那没办法了,卖答案这东西本来就是违法的,你既然想买,就要相信我。?”

记者:“哦,那你把汇款账号给我吧。?”

卖家:“好,我用短信发给你。你把钱汇进去,再给我打电话。?”

不一会,记者收到了一条带有工商银行账号的短信:工商银行6222?0233?0100?0847?516,户名:于宪波。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受