少女时代魅力开唱-润娥披婚纱 搞笑找男人(图)

2009-12-23 10:10 作者: 记者林晓娟/首尔报导

手机版 正体 0个留言 打印 特大

少女时代魅力开唱-润娥披婚纱 搞笑找男人
南韩当红女子团体“少女时代”

拥有女版“Super Junior”封号的南韩当红女子团体“少女时代”,如愿举办个唱,9位成员结合视觉特效,展现甜美、性感多种魅力。

引爆女团热潮 塑身漂亮开唱

“少女时代”出道2年4个月,今年以“Gee”一曲风光不已,歌曲在音乐节目“Music Bank”中破纪录连夺9周冠军,大小音乐奖项拿到手软,各家唱片公司不甘示弱的推出女子偶像团体展开激烈竞争,成为今年乐坛一大话题。

引领女团热潮的“少女时代”,19、20日在首尔开唱,实现出道以来的愿望,她们在记者会上宣布将进军全亚洲,举办日本、上海、曼谷场次,3小时里她们共演唱37首歌曲,为开唱努力塑身的9人,开场从雕像里破石而出,随后她们穿雪白薄纱上衣与短热裤唱“说出你愿望”,让观众惊呼不已。

热唱37首歌 Key声援怕被杀

当红少女团体首度开唱,男偶像们纷纷捧场,除了“SJ”的神童、银赫和披上婚纱的润娥,一起搞笑演唱“请介绍好的男人给我”以外,“SJ”、“SS501”、“东方神起”的队长利特、金贤重、允浩也皆到场。

另外,“少女时代”成员各展身手,洁西卡与“SHINee”的Key合唱“Barbie Girl”,Key笑称粉丝带有杀气的眼神,让他不得不主动保持距离,连搭肩都动作僵硬。不过当她们的师妹团f(x )的成员Amber上场与俞利表演Rap劲舞时,观众则纷纷以投以温暖目光。

男粉丝high翻 少女感动飙泪

9 人不停满场跑,与歌迷近距离互动,台下男粉丝也全程卖力嘶吼,并争抢成员丢出的毛巾跟纸飞机,在“Gee”的音乐响起时,歌迷“Gee Gee Gee”的震天歌声几乎掀翻屋顶,队长太妍感动之余也不忘笑说:“粉丝好像比我们还累!”歌迷的热情加上出道以来的梦想终于成真,蒂芬妮、珊妮、秀英等成员皆泪洒舞台,未来她们将朝全亚洲迈进。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.