美国大丹犬站高超一米有望获世界最高狗头衔(图)


"乔治"与主人戴维-纳赛尔坐在长沙发上。与戴维相比,它显得是如此的"伟岸"
 
"乔治"体长约2.2米,每个月消耗50公斤食物
 
"乔治"站在主人SUV车的后排座椅上
 
"乔治"的巨爪让主人戴维-纳赛尔的手相形见绌

据《每日邮报》报道,这条4岁大的大丹犬"乔治"站高近43英寸(约合109厘米),重245磅(约合110公斤),有望获得"世界最高狗"的称号。

这组照片是在美国亚利桑那州图森市拍摄的,"乔治"从鼻子到尾巴长7英尺3英寸(约合2.2米),再加上它如此高大,令其看上去更像是一匹小马而非狗。"乔治"将是从当前"世界最高犬"记录保持者"吉布森"夺取这一头衔的有力竞争力。"吉布森"也是条大丹犬,今年8月死于癌症。

"乔治"的主人戴维-纳赛尔和克莉丝汀-纳赛尔已向吉尼斯世界纪录提交了申请,目前正等待确认结果。戴维说:"它肩高42.625英寸,绝对称得上是独一无二。"据戴维介绍,"乔治"饭量极大,每月能吃掉110磅(约合50公斤)的食物,现在独自睡在一张超大床上。

戴维和克莉丝汀夫妇从"乔治"7周大时开始饲养,从未想到它长这么高大。最初,他们与"乔治"睡在一张床上,可后来它越长越大,只好另给"乔治"准备了一张大床。图森市布纳宠物医院的威廉姆-华莱士博士现场主持了"乔治"申请吉尼斯世界纪录所需的数据记录工作。他说:"我同巨型犬打了45年的交道,‘乔治'无疑是我遇见的最高的狗。"

戴维已急速将所需文件送交吉尼斯世界纪录审议,因为其他一些狗的主人也宣称拥有这项记录。就在戴维夫妇焦急等待最终结果的时候,"乔治"却逍遥自在,似乎对夺得新的世界纪录信心满满。这条大丹犬甚至还在社交网站Facebook和Twitter有自己的页面和账户,让"狗迷"随时了解自己的动态。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受