加拿大总理哈珀发信 祝贺神韵来临演出 (图)


享誉国际的神韵艺术团2010年世界巡回演出,已于12月19日在美国乔治亚洲高尔夫球圣地奥古斯塔隆重登场,并将于1月6日开始在加拿大首都渥太华等10个城市巡演28场。加拿大总理哈珀,公民、移民及多元文化部长肯尼均为此发来祝贺信。

 加拿大总理哈珀发信 祝贺神韵来临演出

据报导,哈珀在贺信中说,观众肯定会享受这台极品中国传统文化的盛宴。加拿大总理哈珀在贺信中,对所有参加神韵演出的人员表达了他热情的问候,并祝演出给观众留下美好的回忆。

他说:"得到中国5,000年文化的启迪,这台演出使观众有机会欣赏到绚丽的服装、优雅的舞姿以及出众的音乐,他们把中国传统文化中的传奇鲜活地呈现出 来。观众肯定会享受这台极品中国传统文化的盛宴。"

加拿大公民、移民及多元文化部长肯尼在祝贺信中感谢华人社区对加拿大多元文化的贡献。他说,中国文化含有特别丰厚的历史。"神韵的演员们应该为他们的表演感到自豪。他们的舞蹈和音乐把数百年前的价值与传奇呈现出来,给这份奇妙的遗产注入了新的生命。"肯尼并预祝神韵演出圆满成功。

神韵艺术团每年的世界巡回演出,从2007年度的80场、2008年度的215场,到2009年度的315场,今年更将超过400场。

今年参加演出的三个团(神韵纽约艺术团、神韵国际艺术团、神韵巡回艺术团)皆有现场乐队伴奏,将使所有观众都能经历现场音乐与歌唱、舞蹈水乳交融、合为一体的艺术境界。

2010年神韵将于1月6日在加拿大的安省工业高科技产业开发区的"双子城"-基奇纳-滑铁卢开始,然后到首都渥太华、蒙特利尔、哈密尔顿及密西沙加演出。3月份开始在温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿、乐聚纳(Regina)及温尼伯演出。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受