我是谁,从哪里来,向哪里去

2010-01-07 04:53 作者: 文/萧玉

手机版 正体 0个留言 打印 特大

华夏民族的文化是半神文化,在传统的道德观念里有着"善有善报,恶有恶报"的古老思想,纵观历史"敬天"、"信神"深深的扎根于社会体系的各个方面,而天意也成为了人们在滚滚红尘中最终的裁判者,人们相信自己是神创造的,修为的好坏最终决定着死后或入天堂或下地狱,如此的道德观念,一直延续到中共统治之前。

宣扬无神论的中共在夺权后便以镇压"反革命会道门"的名义向所有的宗教大开杀戒,佛教、道教、天主教、基督教的信徒都被其残酷的迫害。诸多善良的冤魂死于中共的屠刀之下,至今在九泉中难以瞑目。后来,中共有意蛊惑人们的思想,肆意的歪曲宗教的教义迷惑人民,宣扬中共是绝对权威的领导者,并把自己的位置凌驾于信仰的神灵之上。

如此卑鄙、恶毒的手段可谓是"前无古人,后无来者"了。久而久之,中国人民在中共畸形思想的"教化"下,渐渐的忘却了有着悠久历史的五千文明的民族文化,忘记了自己是神的子民。

在茫茫的尘世中,流传着这样一句话:谎言重复的十遍就成了真理。其实不然,谎言重复一百遍甚至是一千遍仍然是谎言!中共宣扬"进化论",人就真的是由猴子进化而来的吗?中共宣扬"无神论",神就真的不存在吗?中共宣扬"没有天堂、地狱之说"人就真的可以逃脱因果报应,不入轮回吗?中共宣扬自己"伟大、光荣、正确" 它就真的伟大、光荣、正确吗?传统文化里都教人修心向善,与天地自然和谐相处,而共产党却肆意的败坏着人的正统思想和传统的道德观念,鼓动人们与天斗,与地斗,与人斗,如果不与其保持一致,将面临着被杀戮的可怕下场。例如:三反、五反、反右、六四屠杀、镇压法轮功等等。一次又一次血淋淋的事实,证明了这个只能在阴暗的角落生存的邪灵在颠倒黑白,把善良的人民推向毁灭的深渊!

中国的文化是半神文化,在道教的思想里崇尚"修真",而佛家则以"修善"为根本。然而共产党的历史则是斗争与无法无天的历史。它强调"党性"压过 "人性"。这种"斗争"论,使人们失去了美好的品质与善良的本性,更失去了人与人之间的相互信任,金钱与权力成了唯一衡量是非对错的价值观,人来世间的真正意义和去向,忙忙碌碌中更是无从思考了!

今天,法轮功学员冒着失去一切甚至是生命的危险告诉您:生命来在世间的真相和最终的归属,都是由良知和上天决定的,相信"法轮大法好"、"真、善、忍好",便是来在世间的最终意义。

希望您擦亮眼睛,理智的认清"我是谁,从哪里来,向哪里去",莫被中共的邪恶思想和宣传蒙蔽,为自己选择一个光明的未来。历史将翻过这一页,选择良知与正信,最终一定会有一个无愧于心的结局!


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受