热盼神韵

2010-01-15 10:40 作者: 妙蕊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

新年瑞雪到,北美飞喜报,
神韵再度来,城城春意闹。

巡演戏全新,三团阵容浩,
雅馥古风扬,纯美洁葩俏。

顶级大剧院,中西观众满,
场场爆春雷,心心善蕊绽。

大幕展瑰奇,缤纷服饰绚,
仙舞净赤霾,洪音醒迷幻。

清流沐身心,愁消神采焕,
万载喜升华,盈盈泪花颤。

政要贺信褒,名流交口赞:
高德超尘寰,佳艺举世冠!

神韵渡人舟,观者脱劫难,
大法耀心灯,福临前程灿。

华夏神子民,翘首热切盼,
亿梅播慈香,春天已不远。

注:三团----2010年神韵巡演分为三个艺术团,即神韵纽约艺术团、神韵国际艺术团、神韵巡回艺术团。








【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受