成龙又在人前出洋相

称岳飞活到79岁


成龙与唐季礼这对拍档最近又有新作,20日两人一起在北京出席记者会,宣布筹拍一部讲述岳飞生平的电视剧《精忠岳元帅》。在记者会上,成龙一句"岳飞这角色可以从29岁演到79岁",让现场的工作人员都傻了眼。
  
据《新明日报》消息,在记者会现场,成龙与唐季礼绝口不提谁当岳飞,不过成龙坦言一直渴望演出岳飞这个人物。他说:"我对于岳飞这个历史人物有着一种特殊的情怀,还认真练习岳家的‘六和形意拳',对岳飞的喜爱可见一斑,但说到人选,房祖名太年轻了,洪金宝又太胖了,我是最适合的了......"
  
成龙说,"岳飞这角色可以从29岁演到79岁,由年轻演到老!"
  
现场工作人员一听已傻了眼,马上提醒成龙,指岳飞只活了30多年!

成龙错口笑话多
  
2000年,成龙闹出"人命"、与女星吴绮莉"搞"出小龙女事件后,在记者会上承认:"我犯了全世界男人都会犯的错",把好男人都拉下水!
  
2004年,台湾地区领导人选举结果,他说 了一句:"台湾选举是天大笑话"引起轩然大波,很多大学生到他的新片上映现场高举横额:"拒绝成龙、支持台湾民主"抗议!
  
2009年,成龙以中国电影家协会副主席身份参加"创意亚洲"论坛会议时说:"有自由好,还是没有自由 好?真的我现在已经很混乱。太自由了,就变成香港今天这样子,很乱;而且变成台湾这样子,也很乱。我慢慢觉得,原来我们中国人是需要管的。"
  
"我们中国人必须被管"的言论立即引发争议,香港《苹果日报》在头版头条发表文章,大标题是"成龙这个奴才!"
  
2010年,成龙前晚获"11大影响世界华人奖",致词时闹笑话, 说出:"我拍电影给全世界的儿子看"!但他即时更正:"全世界,人家的儿子看!"




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受