南昌市常委、县委汤书记和美女“躲猫猫”?

2010-01-22 13:18 作者: 新闻剑客

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共南昌市委常委、南昌县委书记汤成奇在任职期间,以权谋私,收受巨额贿赂;道德败坏,生活腐化。

在公布腐败官员被免的新闻,往往都是"惜墨如金",并逐渐成了一种新闻文体——"腐败官员被免体"。要想知道真相,只能从那"洛阳纸贵"的"腐败官员被免体"信息中反复琢磨,才能悟出点儿门道来……

拿南昌县委书记汤成奇"免职"消息来看,他违纪包含两个方面:一个是在经济上,一个是在生活上。

在经济上是这样报道的:"汤成奇在任职期间,以权谋私,收受巨额贿赂"。这句话的重点在"收受巨额贿赂";这句话重点中的重点在于"巨额"。这"巨额",就是"不少"的意思。查阅进来腐败官员"被免"信息,一般被定性"巨额"的,少说也应该在二百万元以上。汤成奇在生活问题上是这样报道的:"道德败坏,生活腐化"。

"道德败坏,生活腐化"在"腐败官员被免体"中,有时单用"道德败坏",或者"生活腐化";把这"合而为一"的,往往就是那些已经堕落到极点的腐败官员。

汤成奇"道德败坏,生活腐化",一定包含着很多色情故事,包含令人难以启齿的肉麻……

在"百度"搜索中,敲出"汤成奇",贴在"网页"上,马上会出现"一串儿"关于汤成奇的绯闻和风流韵事的传闻显示出来……

汤成奇长期在豪华酒店包房,接受美女"上访",被当地人戏称为"躲猫猫",据悉情妇中还包括一名当地的女官员。消息称,纪检部门接到他和多名女子淫乱的"艳照"的举报资料后,展开调查。

在汤成奇被"双规"之前,南昌已传出他生活糜烂。近两三年来,上班时间他的身影却常出现在南昌某大酒店。据知他在这家四星级豪华酒店有长期包房,经常有艳女前来"上访"。南昌人戏称他这是在"躲猫猫"(捉迷藏)。

据称,和汤成奇有染的女子五花八门,不算卖淫女,纪检人员发现的有名有姓的就有十几位,来自各行各业。

其实,关于腐败官员的绯闻已经没有什么"可读性"了。关键可读的是汤成奇绯闻早已在"南昌路人皆知"……

值得琢磨的是:

有消息称,"汤成奇几年前在南昌市主管多个开发区已涉及贪污,当时已有人上告,从江西省告到北京,但他依然一路升官……"

"道德败坏,生活腐化"是很多腐败官员的"腐败"规律,但是如何消除腐败官员"边腐边升"就成了大问题!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受