为付学费亚洲留学生成妓院主力 每周赚数千元


消费者事务部长托尼Minister Tony Robinson证实了对维多利亚的色情行业的机密研究已确定,有专业人员引导学生从事妓女的工作。

他认为这种令人不安的做法,是澳洲范围内都存在的问题。

这项研究揭示了,维多利亚的妓院中有25%都是大学的学生。这些留学生利用妓女兼职收入来支付自己高昂的学费。

维多利亚的合法与非法妓院里有很多学生妹子,其中亚洲的留学生占了主导地位。

报告指出,这些留学生总体上认为性工作是一种能有效平衡好学习、工作和财务的方式。

警察和其他执法人员在研究后发现,一些国际学生到达维州后,就被尽快招募到妓院里。

一些警官称,在墨尔本的英语语言学院似乎成了进入利润丰厚的性工作业的跳板。

"亚洲人非常有组织。"他们在报告中说,这份报告预计在本月内公布。

莫纳什大学的研究人员花了8个月前访问性工作者,妓院经营者,警察和其他执法人员。

他们被告知:

墨尔本的街道上任何时候都至少有大约10个学生妓女。

在非法妓院里毒品很常见,甚至有一些合法妓院里,对毒品也睁一只眼闭一只眼。

经营非法妓院的亚洲人会付钱给一些合法妓院的牌照持牌人,以便控制其业务。

飞车团伙和其他黑帮也在利用非法三陪服务。

经济危机使更多有孩子的妇女依靠卖淫来养活家人。

尽管有健康风险,一半以上的男人访问妓女时要求不使用安全套,肆无忌惮的妓院经营者会迫使妓女同意这种做法。

合法和非法妓院的一些妓女会自愿不用避孕套,如果价格合适的话。

街头妓女是该州性工作者里最小群体,她们最有可能被殴打,被迫吸毒。

维州有95家合法妓院,几乎可以肯定非法的更多。

一些妓女在维多利亚经常一周的收入能超过3000元,几乎所有的都至少每周能赚到1000元,大部分到手的是现金。

妓女"萨曼莎"是说,她18岁成了妓院性工作者。

"到我20岁的时候,我有三套房子。"她说。

妓女和单身母亲"爱丽丝"对研究人员说,她每周赚1200元,一个星期只要在墨尔本妓院上2次6小时的班。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受