魔难重重 追寻神韵的足迹(图)

2010-01-24 03:01 作者: 明月

手机版 正体 1个留言 打印 特大

 示威者在入境处外举行记者会
示威者在入境处外举行记者会

【看中国记者明月采访报导】中共施压并操控香港政府和香港人民事物入境处干扰破坏神韵艺术团在香港的演出。香港人民翘首以待1月27日神韵艺术团的首场演出,在艺术团所有成员机票已订好,剧场、食宿均已就绪的情况下,人民事物入境处在超常(长达14个星期)的审理入境手续后于1月21日突然知会主办单位,其中6名主要成员不能获得入境签证。为此,主办单位1月23日不得不作出取消神韵在香港的演出的决定。

主办单位不仅因此将承受各方面巨大的损失,而欲来观赏神韵在香港演出的各方观众也同样承受着巨大的损失。有的观众甚至已经历这种情况不止一次至今仍未能看上神韵的演出,他们由衷地感叹在中共黑手的干扰下观看神韵的艰难,并且也亲身见证了中共流氓政府下三滥的卑劣手段和令人不齿。

此次神韵欲在香港的演出,只印尼一处就有十几人购买了VIP门票,欲来观赏。其中一名当地非常知名的华侨医生也订了三张票,准备和家人、朋友前来观赏。然而,就在最贵的机票和酒店都已订好,而且是无法更改的情况下,得知将无法看成神韵时,却理性清醒地对介绍和协助办理门票的朋友说:"知道您是为我们好,希望我们能得到神的护佑。我一点也不怪你。通过这件事,让我们更认清了共产党的邪恶,就是魔鬼,比魔鬼还坏。"

这位华侨医生正是经历了重重魔难,仍未能看上神韵的一名忠实的神韵"观众"。去年5、6月份,神韵即将在印尼演出时,这位医生就订好了五张票,也是当时最贵的门票,而且也是邀请了亲戚从国外来到了印尼。结果在中共的流氓手段捣乱下,去年神韵没能在印尼上演。也是到了最后临演前几天主办单位突然宣布取消的。当时,当地的黑社会找到主办单位,威胁说如果神韵来印尼演出,就将在演出期间制造杀人事件,他们将会杀死神韵的演员。结果,主办单位在门票已售出大半的情况下,在黑社会背后的中共黑手的流氓手段破坏下,不得不在临演前几天宣布取消神韵在印尼的演出。当时,也是致使这位医生和很多人无法观看到神韵的演出,同时,主办单位也遭受了很多方面的损失。

可是,当时医生就表示"我以后还得看。"

今年,当医生听到神韵即将在香港演出的消息后,毫不犹豫地订了三张票,并且兴致勃勃地准备观看后和病人讲,希望把神韵的美好和神奇演出状况真实地告诉他们,并希望印尼社会有影响的人都能支持并促成神韵在印尼的演出,把神韵的美好也带给印尼的众生。

没想到,这次医生又一回在中共的捣乱和破坏下,遭受了巨大的经济损失,仍未能观赏到神韵的演出。可是,这件事除了使她更看清了中共的邪恶和卑劣外,却燃起了让她一定要看神韵的心,她坚信:一定要看神韵!也一定能看到神韵!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受