中共镇压法轮功没有任何松动和改变

神韵香港演出受阻 揭中共龌龊

2010-01-24 09:30 作者: 吴葆璋

手机版 正体 1个留言 打印 特大

美国神韵艺术团,誉满全球,却不能到香港演出,而香港当局阻碍神韵赴港演出的手法,只能用一个字形容,那就是:邪。可是,谁都看得出,这个邪来自中共当局。

我想,如果神韵真能在香港顺利演出的话,那倒可能是中共当局改邪归正的某种表现,可惜,事实表明: 一,中共仍然拒绝正统的中国文化,坚持它用谎言粉饰舞台的党文化,二,中共镇压法轮功的政策没有任何松动和改变。

然而, 中共的黔驴之技与法轮功的伟大情怀在香港事件上形成了鲜明的对照。

法轮功蒙冤十载,受尽空前残酷的镇压和迫害,如今已经被迫走上了抗暴的征途。这个非典型的抗暴团体,在艰难困苦的条件下,恪守真善忍价值准则,为拯救自己,拯救中国,针对以暴力维护的谎言,创立了中国新闻史上空前的独立媒体,面对被污染被扭曲了的舞台,推出闪烁着中华文化异彩的神韵艺术。

神韵香港演出受阻再一次向世人揭示了中共的卑鄙龌龊,同时也暴露了它的虚弱和冥顽不化,而神韵艺术团必然会赢得更大的同情爱戴和支持。中国不会永远受制于一个外国邪说滋养的政权。中国人欣赏神韵艺术,只不过是延期而已。

吴葆璋 2010-01-23 于巴黎


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受