女大学生桌球房当陪练 月薪至少四五千



美女教练(左一)手把手地教客人

荆楚网消息 (楚天金报) 端庄的职业装,优雅专业地出杆。江汉路某高档桌球房,江城首批大学生美女陪练日前低调上岗。少有人知的是,美女陪练这个职位,竞争十分激烈,录取比例达到5:1。

这家名为7星的桌球房,目前已录取了17名女大学毕业生当台球陪练。而据其老板安先生介绍,因年后计划再开四家店,目前这个职位的缺口至少在20人以上。

据了解,去年11月,该桌球房公开发布招聘信息以后,应聘者踊跃。经过严格筛选和考核,最终录取比例为5:1。而该职位之所以吸引人,主要原因可能在其薪水。美女陪练的收入是“底薪+提成”,底薪为2000元,提成则与桌球房六四开,而陪练收费为30元/小时。这样,整体算下来,月薪至少四五千。“光漂亮不行,还要有台球技术。这些学生应聘来后要经过长达2个月的培训,内容包括斯诺克、九球和花式台球,考核不合格还得淘汰。”安先生说。

在桌球房给这些美女陪练制定的管理规则上,记者看到了最有意思的一条规定:严禁与客人吃饭、泡吧。对此规定,大学生陪练小婷告诉记者,“桌球房是休闲场所,作为球艺教练,我们应清楚自己该做什么不该做什么”。

来源:荆楚网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受