中共数十万大军进川“救灾”的秘密曝光


看完夏明谈《劫后天府泪纵横》的拍摄感受,我不能不把自己所知道的中共数十万大军进川“救灾”的秘密曝光。更不能不把新四军老干部对中共政权的叫绝评论揭示出来。

中共数十万大军进川“救灾”的秘密曝光

这次四川大地震,震后不到两小时,我就在当时下榻的宾馆看到中共的确迅速出动了几十万军队“救灾”,在距离通往都江堰的高速公路上,都看见部队络绎不绝的往都江堰方向急行军,许多战士简直是在跑步前进。可以说是通宵达旦、日夜兼程。一直到我第三天离开时,连续几天几夜,只见宾馆外面公路上,往震中疾驰的部队几乎就没有中断过。

然而奇怪的是,据到过震中地区的目击者们说,在“黄金七十二小时”之内,老百姓心急如焚,叫天天不应、叫地地不灵,居然没有得到军队的救助。

事隔四个多月,我又出差去了绵阳一带,这才听到知情者告诉我事情的真相,原来,这些部队接到的命令是:火速驰往震中地区,抢救被地震掩埋的原子弹、氢弹、中子弹,抢救中共的核武器。

曝光了,中共的秘密“核武库”原来在震中地区,而这些被震爆的核武器反过来更加剧了汶川地区的灾难。正因为此,中共自己不救人,也不许外国人来救中国人。

这核武器可是中共的“命根子”啊!死他个几十万算甚么,“人总是要死的”,何况针对美国的核大战一旦打响,中共准备好了,即使死十几亿中国人,都在所不惜嘛!

中共前国防部长迟浩田在一次讲话中说过:“要美国人死它一、两亿人确实是残酷,但只有这条路才能换取中国人的世纪,中国共产党领导世界的世纪”,“如果历史一定要我们选择:是死中国人还是死美国人?是保全几亿中国人的生命重要还是保全我们党的生命重要?我们只能选择后者。谁叫我们是中国人?谁叫我们是共产党党员?从我们入党那第一天起,党的生命就是高于一切!历史将证明我们的选择是正确的。”

“我讲到这里,难免有人会问:那么我们在美国的几百万同胞怎么办?他们说,我们不是反对中国人杀中国人吗?这些同志很迂腐,太不讲究实际了。我们如果坚持中国人不杀中国人,我们能解放中国吗?”

“我们要有两手准备。如果生物武器偷袭成功,中国人民将在对美斗争中付出最小牺牲代价。但是如果不成功或引发美国的核报复,中国恐怕就要遭受损失过半人口的灾难,所以我们要做好大中城市的空防准备。但不管怎样,为了党和国家及民族的前途,我们只能大胆往前走!不管有多少艰难险阻,不管要作出多大牺牲!人口即使死了过半,还能再生出来,而共产党一旦垮台,就一切都完了!永远完了!”

户籍制度”──杀人不见血

另外,中国的“繁荣昌盛”使我对中共残酷的“户籍制度”和“档案制度”的理解更加深刻。

人们对中国的“户籍制度”应该不陌生,但是不一定知道这“户籍制度”对中共牢固统治的极端重要性。大多数西方人对中共的户籍制度的真正作用更不知道,以为跟他们的“社会安全号码”制度相似。其实不然,西方人大错特错了,两者大相径庭,风马牛不相及。可以毫不夸张、毫不隐讳的说,所谓“户籍制度”,对于中共来说,确实是保护党的生命的生死攸关的根本制度,是维持和巩固其统治的不可或缺的手段之一。

“户籍制度”是中共手中的一把杀人不见血的利刀,户籍制度不但相当细致的把中国人分成了三六九等,彻底剥夺了大多数中国人的居住自由和迁徙自由,甚至有些人连结婚都受到阻碍。

一些西欧、北美、东洋人,来到珠三角、长三角、渤海湾,被这眼前的“繁荣昌盛”惊懵了,无不目瞪口呆。有的说:“简直是太不可思议了,简直是神话,比我们那儿还繁荣啊!”

创造财富并促成中国“繁荣昌盛”的农民工们,他们没有人权,他们被死死压在社会最底层,他们创造的剩余价值,几乎完全被党所剥夺。他们是“和谐”社会里两极分化的“穷困极”。与其说中国是“国富民穷”,不如说是“党富民穷”、“官富民穷”更加贴切准确。

中共政权为何“已经武装到了阴毛”

有位新四军的老干部,曾经沾沾自喜的对我说:“世人都夸奖,美国军队武装到了牙齿,嘿,那有甚么了不起的呢。我们党的政权,已经武装到了阴毛,你信吗!”

我相信,我愕然,我深思……美国军队武装到了牙齿,为了什么?中共武装到了阴毛,又是为了什么?

美国军队武装到了牙齿,是为了美国人民不受伤害。因为军队是国家的,国家的责任就是保护人民。而中国共产党这个没有注册的非法庞大组织,无论是武装到牙齿,还是武装到阴毛,无论是动用达姆弹,还是动用坦克车,都是为了欺压和残害中国人民。

我终于明白,任何事情都不能就事论事、泛泛而谈现象,必须要看目地性,这是民主和独裁两种社会制度本质上的区别,把握住这一点,就决不会被中共的任何宣传所迷惑。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.