CNN找命理师 测名人运势 属蛇猴马要小心


命理师虎年看名人运势,宣称属蛇、猴、马要小心。

虎年哪些人,要特别注意?CNN找来香港命理师,从生肖角度,看世界名人,虎年的运势,生肖属蛇的朝鲜领导人金正日,健康可能亮红灯,最近风波不断的TOYOTA社长丰田章男,因为属猴,刚好犯太岁,虎年也要小心。

想要感受正宗的中国年味儿,来到北京的过年庙会准没错,有吃又有得玩,CNN的记者吃到庙会里卖得最好的蒙古烤肉串,顾不得被人潮挤来挤去,也要在镜头前介绍。

过年市集里的街坊小吃,让老外吃了竖起大姆指,不过来参加市集的北京市民们,希望虎年里,可以赚很多钱,当个有钱人。

虎年想要升官发财,也是许多名人的愿望,香港风水师就透过生肖的角度来看,几位重量级领导人,能不能在虎年实现雄心壮志。

属蛇的朝鲜领导人金正日,可要小心了。香港风水师雷蒙.罗:“虎年他的健康状况,恐怕不会像去年容易处理。”

虎蛇相冲,金正日要注意身体健康,另一个和虎相冲的生肖,是猴,对于事业影响最大,风水师特别建议属猴的丰田汽车社长,要多配戴小猪饰品。雷蒙.罗:“中国传统的护身法,就是配戴小猪(饰品),可以转移老虎的注意力,减少冲突发生。”

而属牛的奥巴马,今年转守为攻心态,可能会反应在政策执行上。

来源:新明日报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受