日公安大臣 爆宿舍约会、街头拥吻

2010-03-26 14:08 作者: 陈世昌

手机版 正体 0个留言 打印 特大

日公安大臣 爆宿舍约会、街头拥吻
日本公安大臣中井洽与女友在街头公然搞亲亲,被周刊杂志跟拍。(翻拍自周刊新潮)

日本负责国家安全问题的大臣、国家公安委员长中井洽,被今天出刊的“周刊新潮”爆料,刊出他与小他近30岁的女友在议员宿舍约会,还公然在街头接吻的照片,亲热的模样羡煞许多人。

68岁的中井洽辩称:“我现在是单身,与什么人约会是我的自由,没有任何问题。”

但是他因为身为国家公安委员长,将议员宿舍的门卡钥匙交给女友,今天还是被内阁官房长官平野博文叫到首相府训诫了一番,提醒他必须注意私下行为。

周刊新潮据说跟踪了中井洽好一段时间,被拍照的那天,据说中井大臣带着这位颇有姿色的女友先去看了电影“福尔摩斯”。新潮说,那天适逢福岛海岸附近发生地震,为公安大臣的他竟然电话不开机,连续数个小时沉浸在欢愉气氛中,完全没把地震当回事。

日公安大臣 爆宿舍约会、街头拥吻
日本公安大臣中井洽被杂志跟拍,与一名据说是酒店小姐手牵手的照片。(翻拍自周刊新潮)

中井洽25日下午召开记者会说,他与这位女子从6年前就开始交往,每周一次托她打扫议员宿舍的房间。他强调把钥匙门卡交给她没有问题,并且表示不会考虑去留问题,会做好本职工作。

在野的自民党国会对策副委员长滨田靖一则追究说,中井是负责危机管理的阁员,此事危及国家的公安,应予撤换。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受