足坛印钞机 贝克汉12.5亿连霸


足坛印钞机 贝克汉12.5亿连霸
效力于皇马队的C罗,年收入约台币9.4亿,仅次于足球金童贝克汉。(资料照,路透)

富比世最新公布的足球员收入排行榜中,“足球金童”贝克汉仍以年收入4000万美元(约台币12.5亿)稳居首位,但他因伤无缘世界杯,本届世界杯“身价王”,肯定是葡萄牙的C罗。

C罗跃升世界杯最有身价球员

现年35岁的贝克汉,除在足球场上的合约让他荷包满满外,拥有帅气外表的他,吸引各大赞助商掏出大把银子邀他代言,虽然在银河队的表现平平,但他的球衣却是美国职足大联盟(MLS)卖得最好、也是最快销售一空的。

根据富比世的资料指出,贝克汉去年的4000万美元收入,约有3300万来自广告代言,随着10年合作夥伴百事可乐(Pepsi)不再与他续约,知名服装品牌亚曼尼(Giorgio Armani)也将与他分道扬镳,专家们认为是小贝热潮衰退的象征,与他在足球场上逐渐走下坡一样无法避免。

排名第2的葡萄牙型男C罗,足球生涯与贝克汉有很多雷同,都经曼联而大放异彩,后转会到皇家马德里,现在更接下亚曼尼的代言合约,全球赞助(Global Sponsors)的执行长史特林就说:“C罗将成为赞助商眼中,贝克汉的接班人。”

去年横扫欧洲足坛、并拿下世界足球先生的阿根廷“小狮王”梅西,在这份排行榜中只排在第6,来自赞助商的收入仅500万美元,专家们认为以他的出色表现,赞助商收入的成长空间将会十分可观。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受