世界最美的沙滩之一 菲律宾中部阿卡兰省长滩岛


长滩岛BORACAY~位于菲律宾中部阿卡兰省(Aklan)的长滩岛,整座岛为狭长型;东岸是绵延不绝的珊瑚礁,有时还可看到海蚀形成的珊瑚礁洞;绵延达4公里的白沙滩(White Beach)位于岛的西岸,沙质又洁白又细柔、颜色亮眼,让人叹为观止。

国际知名的英国BMW旅游杂志更曾在1994年将其评选为世界最美沙滩之一,且被 asia-hotels.com评选为亚洲最美沙滩,这里的海水非常的透明纯净,沙滩坡度平缓,走50公尺海水才只到大腿,最适合戏水游泳了。

最热闹的海滩饭店,走路即可到达沙滩大街和DMall广场大道。亚细亚精品酒店位于长滩岛3号码头旁,拥有39间套房,设备如24小时客房服务、咖啡店、餐厅、客房服务、保险箱及房间内设施如冷气、吹风机、液晶电视、迷你吧台、独立浴缸和淋浴间,时尚而简朴,为旅客提供极舒适写意住宿享受。

非大厦型建筑建筑的外观不如一般观光饭店醒目,但可以感受到饭店主打的超现实主义设计基调,让商务及休闲的旅客在现代的城市与大自然的景观中,享有尊爵般的礼遇。

富立旅行社表示,针对长滩岛推出的行程规划,提供享受各国风味的美食之旅,全程饭店使用早餐,并安排风味餐食;美食无国界,包括Bugs Grill海鲜烧烤餐厅、Dosz Mestizos西班牙海鲜饭料、海岛海鲜烧烤BBQ再加上啤酒或饮料无限畅饮、丽晶饭店(Regency)自助餐、Talipapa海鲜市场餐厅,要让喜欢长滩岛的玩家在今夏有最佳的消暑选择。


 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.