网友爆:湖南永州三法官被枪杀案,已有4死3伤(图)


湖南永州三法官枪杀案

下午16时30分许,被封锁的永州零陵区法院门前有许多人在围观。

网友发来信息:

2010年6月1日上午十时许,湖南永州市零陵区法院一男子持微型冲锋枪、手枪各一支入办公楼内正义执法毙杀共匪,致三死三伤。 (死者,赵沪宁,水口山法庭庭长;蒋启东,水口山法庭副庭长;谭斌,珠山法庭副庭长;伤者,黄岚,审管办法官;欧阳毅,水口山书记员;伍晓辉,水口山书记员)。

据了解,微型冲锋枪内还剩四个弹夹,共一百六十发子弹未用;手枪还剩三个弹夹子弹未用。持枪者留下大量子弹未枪杀无辜,说明此人在冲动之时无不有理智的一面。百姓们竖指赞誉。

永州法院枪击案更新:

有零陵的朋友来电话,他在法院旁听一个案件,当事人向法官开枪狂扫!和电影的情节完全一样,马上有六、七个倒下了,旁听的多数吓呆了,很多人大小便失禁,他也躲到了地上。后来,那个人向自己开了一枪就死了。

湖南永州法院枪击案完整回放:

6月1日上午9时55分许,一枪手冲进湖南永州市零陵区法院持枪射杀两名法庭庭长和一名书记员,并射伤数人。嫌凶之后吞枪自杀。

当天上午近10点钟,一名头戴鸭舌帽背黑色旅行袋的男子,进入零陵区法院审判大楼五楼水口山庭庭长赵户林办公室,持猎枪射伤赵户林及该庭副庭长蒋启东等多人,之后又从黑色旅行袋中掏出手枪补充射。手枪子弹打光后,再从旅行袋中掏出一支冲锋枪对闻讯赶来的法院工作人员进行扫射。从六楼送资料下楼的书记员黄兰中枪,另有零陵区法院芝山庭庭长谭斌受伤。赵户林厅长、蒋启东副庭长及黄兰当场死亡,多名法院工作人员受伤。法警伍小辉腹部洞穿,伤势严重。(凶犯吞枪自杀,即湖南永州法院枪击案已造成4死3伤。)

死者:赵沪宁,水口山法庭庭长;蒋启东,水口山法庭副庭长;谭斌,珠山法庭副庭长。伤者:黄岚,审管办法官;欧阳毅,水口山书记员;伍晓辉,水口山书记员。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.