韩舰被击沉与金正日访华

2010-06-02 20:58 作者: 干宝

手机版 正体 1个留言 打印 特大

当韩国海军“天安舰”的沉没真相还处於扑朔迷离的调查中时,朝鲜的金正日匆匆忙忙地来到了中国,与中央政治局常委不公开地会面。金正日安稳地回到他的“狼巢”平壤之後,中国和朝鲜的官方媒体才公开报道。

真相终於大白於天下

三月二十六日晚,在朝鲜半岛西部白翎岛西南方一点八公里海域,韩国海军一艘巡逻舰因发生“不明原因”的爆炸事故而沉没。五月二十日,韩国当局宣布调查结果:在“天安”号沉没海域搜集到了螺旋桨等鱼雷零部件,与朝鲜生产的鱼雷设计完全一致;在鱼雷内部发现的朝鲜文“一号”也与朝鲜其他鱼雷使用的字体相同;朝鲜在西部海域海军基地的部分小型潜水艇等在事发两三天前离开基地,在“天安”号遭受攻击两三天後才返回。这些证据表明,“天安”号受到了朝鲜小型潜水艇发射的鱼雷攻击。

胡锦涛给金正日吃“定心丸”

金正日这次访华提出了什麽要求?中国又如何回应?为什麽“天安舰”沉没之後,金正日不跑到俄罗斯去,而是跑到中国来?其原因是:金家政权明知真相会大白於天下,明知韩国将会采取报复措施,国际社会将会制裁,因此,跑到中南海递个信儿,一是寻找保护伞,二是商量对策。果然,胡锦涛设宴款待,并强调“五点建议”,其中一些建议耐人寻味:“加强战略沟通。双方随时和定期就两国内政外交重大问题丶国际和地区形势丶治党治国经验等共同关心的问题深入沟通。”“双方在国际和地区事务中要加强协调,更好地维护地区和平稳定。”不言而喻,其“战略沟通”“协调国际和地区事务”之说,就是加强攻守同盟。

邪恶轴心的始作俑者

就韩国发表的“天安舰”沉没调查结果,美国白宫发表声明支持韩国的调查,并强力谴责了朝鲜对事件的责任,称该事件是挑战国际和平的侵略行为。澳大利亚总理陆克文就“天安舰事件”表示:“高度评价李明博总统和韩国政府对此案做出的理性应对。澳大利亚与国际社会一起,将给予积极配合。”日本内阁於五月二十日下午召集临时会议,会议後首相鸠山由纪夫发表了强烈谴责朝鲜的声明。声明说:“日本坚决支持韩国,决不能容忍朝鲜的行动,日本与国际社会一起强烈谴责朝鲜。”但是,中共方面直到五月二十一日还没有明确的态度。

从毛一代到邓二代,从江三代到胡四代,他们都把这个小国家的大流氓搂在怀抱里亲亲热热。早在五十年代末,好战的毛泽东不遗馀力,派遣千万“志愿者”跨过鸭绿江对抗以美国为首的联合国军队,这便是举世瞩目的所谓“抗美援朝”,结果造成千百万“志愿军”魂断朝鲜那片贫瘠的土地,到现在为止,死亡人数还是“国家秘密”。中国人民用血肉筑起的金家极权统治者一直是中共当权者的摇尾系统。当遭遇战争创伤的朝鲜百废待举丶满目疮痍之时,金日成不顾人民的死活,一方面实行强硬的独裁专制,另一方面制造黑武器。到了金二代,朝鲜人民的生活不仅没有得到改善,而且连土豆都不够吃。由“美国北韩人权委员会”於二○○三年十月二十二日公布的题为《神秘的古拉格──揭露北韩拘留营》揭露了金家政权的邪恶,是制造人权灾难之最。据该报告披露:在只有二千多万人口的朝鲜,“奴工营”拘禁着多达二十万人犯。一些人仅仅因为唱了南韩流行歌曲丶听了南韩广播,就被关押进“奴工营”。在“奴工营”中,饥饿是普遍现象,酷刑和处决也是家常便饭。

金家政权除了挥舞核大棒敲诈国际社会之外,还进行国家走私丶国家贩毒丶国家绑架丶国家制造假钞。当美国布殊总统将金家政权与过去的萨达姆政权丶伊朗一起列为邪恶轴心,国际社会将实施对其制裁举动时,中共当权者玩起了两面派作风,操纵国际社会进行所谓的“朝核六方会谈”,从而将美国丶日本丶韩国绑架,困扰到欲进不得丶欲退不能的尴尬境地。

朝鲜半岛可能战火重燃

过去,毛泽东丶邓小平对金家政权大施援手,用中国人民的生命换来了“万古友谊”,用中国人民生产的粮食让金家政权苟延残喘。江泽民丶胡锦涛对这个大流氓也从不吝啬,在数以万计的产业工人下岗失业丶弱势群体陷於饥寒交迫的生存状态时,江泽民丶胡锦涛到朝鲜访问,大手一挥就给金正日送上数十亿美元的援助。金正日偷袭韩国“天安舰”,是否事先就给中南海做了“报告”,偷袭成功之後向中共“报喜”来了?

朝鲜与韩国的战争创伤还没有愈合,金正日现在又挑起新的仇恨,制造了新的事端,不仅南韩总统李明博和人民不会善罢甘休,而且以美国丶日本为首的西方国家也不会善罢甘休,新的对峙局面将不可避免,冲突很可能一触即发。如果朝鲜半岛战火重燃,中共当权者有不可推卸的责任。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.