北韩:朝鲜半岛战争随时爆发(图)


北韩:朝鲜半岛战争随时爆发

北韩一名外交官今天表示,因南韩沈舰事件导致的朝鲜半岛紧张情势,已高涨到“战争在任何时刻都可能爆发”。

北韩驻日内瓦联合国常任副代表李章坤(RiJang-Gon,译音)在国际裁减军备会议发表演说,将这种“严重情势”怪罪南韩和美国。

他表示,当前朝鲜半岛情势,严重到战争在任何时刻都可能爆发。

李明博选举失利 北韩幸灾乐祸呛声

TVBS

天安舰事件,引爆南北韩危机,在选举中大打战争牌的南韩执政党,却是打错了算盘,在地方选举中意外惨败,16席地方首长,只保住了6席,北韩当局幸灾乐祸之余,继续号召数千人聚集抗议,大骂李明博和美国,直指天安舰事件全是他们一手策画的阴谋诡计。 北韩女主播:“想必各位竭尽全力,在地方选举投票中,给亲美的李明博叛党重重一击!” 北韩春姬大娘变脸了,播报李明博败选的新闻,眉开眼笑,和之前咬牙切齿的模样,判若两人。

北韩幸灾乐祸,也不忘号召上千人,集合大呛声,痛骂李明博出卖民族,为了选举把天安舰事故赖到北韩头上,活该在地方选举中惨败。

原本打的天安舰战争牌没有奏效,南韩选民显然不希望走上开战之路,用选票给执政党难看,“大国党”出乎意料一败涂地,16席地方首长只拿下6席,大国党党主席郑梦准、祕书长郑炳国双双引咎辞职,对败选负责。

虽然执政党败选,美军在南韩的军事演习照样如期登场,24架阿帕契长弓攻击直升机是美军展示的最新武器,每架最多能装载16枚飞弹,射程和命中率都有高水准表现。

阿帕契直升机在黄海上空,展开实弹操练,飞弹一颗接着一颗射,烟哨四起,朝鲜半岛紧张情势,在隔空互呛的口水战之中,又多了一丝火药味。

北韩:朝鲜半岛战争随时爆发

北韩:朝鲜半岛战争随时爆发


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.