北韩放话摧毁扩音器 首尔恐成火海(图)


北韩放话摧毁扩音器 首尔恐成火海

北韩今天扬言,将对南韩发动“全面性军事攻击”,摧毁南韩架设的扩音器,使其无法进行反平壤的心战喊话。

北韩人民军(Korean People's Army)总参谋部发表声明说:“北韩革命军将发动全面战争,打下心战设施。” 该声明说:“(南韩)应谨记北韩的军事报复是无情的还击,甚至到时候会看到叛徒聚集的首尔陷入一片火海。”

少女时代美腿甜声 成南韩心战利器

TVBS

南北韩统战紧张气氛一触即发,不过最近两国的边境,多了许多流行歌曲的音乐声!原来是南韩政府重新拟定对北韩的心理战术,开始透过大萤幕,强力播送南韩生活、娱乐等美好事物,其中包括唱红“Nobody”的Wonder Girls以及偶像团体“少女时代”,打算用美少女劲歌热舞拉拢北韩士兵的心。

士兵驻守,南北韩关系紧张,之前南韩祭出空飘气球,向北韩心战喊话,现在还有这一招。

没看错,充满青春活力的WONDER GIRLS,还有少女时代,这些偶像团体的劲歌热舞,被南韩政府拿来,透过大萤幕强力往北韩放送,大打心理战,炮火接二连三。

性感美腿,甜美曲风,没想到流行歌曲不仅能征服歌迷,现在还成了拉拢北韩士兵的利器。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.