淄博幼儿园惊报凶杀案 至少5死12伤(图)



网络上相关信息均被删除(网络截图)

【看中国讯】香港《星岛日报》报道,中国内地再次发生幼儿园凶杀案,有歹徒昨天下午四时许,持刀闯入山东省淄博市博山区机关小区的幼儿园,疯狂砍杀幼儿园的老师和儿童。有网民发帖称,至少3名老师、2名儿童共5人死亡,另有12人受伤,目前正在医院抢救。

据互联网消息,昨天下午四时许,3名男子(有网民称只有一人)持刀闯入位于博山机关小区的淄博实验幼儿园博山机关幼儿园分院,先将两名老师砍伤,然后肆意挥刀砍杀幼儿园的小朋友,有的小孩子来不及躲闪,脑袋都被砍成两半,血流成河。

警方接报后匆匆赶来,刺耳的警笛传遍小区,警察到场后立即拉起隔离带,封闭现场。

当地媒体已经被禁止报道此事,网络上相关的帖文也被下令删除。目前网络上查证铁血社区,新浪搏客、和讯论坛、华讯财政的时事聚焦、百度等上面的相关短讯,都被删除。但被删除的帖子,个别快照上还能看见。


在google上查找能看到一些相关信息的标题,但基本都打不开了(网络截图)

有网民称,小小的幼儿园一时间变成了人间地狱。据当地居民表示,至少有5人当场死亡,包括2名老师、3名儿童,另有12人受伤;幼儿园副院长已被砍死,两名老师为保护小朋友,肩部、头部被砍受重伤。

目击者发贴说,“看到有受伤的孩子被抱出来的时候,脸上的肉都已经被砍得几乎剥离头部了,非常恐怖。”

还有目击者在帖子中声称,“现场已经被封闭,许多警察在维持秩序,幼儿园的学生大多还在园内,园门口聚集了上百名群众围观。有的家长因为没有见到自己的孩子,情绪显得非常激动。”

网络上透漏,家长闻此噩耗后立即赶到该幼儿园,有人抱着逃过一劫的孩子失声痛哭。有孩子表示,当时灵机一动跑到桌子底下逃过了一劫,见到家长时,仍惊魂未定,浑身颤抖。也有家长站在街上破口大骂歹徒,激愤之情难以抑制。

幼儿园门口聚观的民众愈来愈多,有的家长因为没有见到自己的孩子,情绪显得非常激动。

淄博市的市长闻讯赶往医院急诊室,医院急症室前全部是政府的车子,不让外人进入。有一群刚到的家长正在急症室极其伤心的痛哭。

知情者在推特上披露,惨案发生后,山东省的省长等也赶往事发现场,当地市府灯火通明,国内媒体均已封口。

有民众表示,该幼儿园位于机关小区内,是当地最好的幼儿园,入读者多是当地公务员子女。

有网民透露,歹徒作案后逃离现场。而现场一名警察则称,其中一个疑犯已自首,该疑犯二十七岁,是当地人。

回顾2010年上半年,中国发生了多达6起袭击幼儿园、小学,杀害幼童的血案。从南平、到泰兴再到陕西南郑,引发了社会极大的不安。其中4月29日江苏泰兴市中心幼儿园就发生凶杀案,导致31人受伤,5人重伤,受伤者大多是4岁左右的幼儿。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意