周迅惜字如金 避谈与富二代恋情(图)


周迅惜字如金 避谈与富二代恋情
代言活动现场

周迅惜字如金 避谈与富二代恋情
周迅大汗淋漓

周迅惜字如金 避谈与富二代恋情
笑容可掬的周迅

8月3日,周迅出席某代言活动,虽然活动现场是在室内,但是偌大的场馆里只有两部空调,对于最近上海将进40度的天气来说,根本起不了一点作用,加上现场参与人数众多跟灯光的照射,使得室内温度比室外还闷热。活动开始以后,就看到主持人袁成杰跟周迅不停的擦汗,周迅的脸颊,鼻子下方跟锁骨一块全是汗,当休息空隙,周迅马上跑去旁边的空调。

自从被传与“富二代”王烁恋情结束以来,女星周迅“躲避”媒体访问已经超过半年。与前一次在北京的发布会一样,周迅仍然拒绝接受媒体公开访问。那个曾经高调秀爱情的周迅,什么时候变成了像王菲这样惜字如金的女人?

在与台湾造型师李大齐恋爱时,周迅十分张扬,什么要嫁给他、只可能嫁给他之类的豪言壮语不断。不管真假如何,至少身为国内一线演员的周迅用自己的实际言行让很多人相信,离开李亚鹏的她仍是一位幸福的女孩。去年年中开始她传出诸多负面新闻,与李大齐分手?劈腿“富二代”小男友王烁?因瞒婚被甩?传闻很多,但周迅却放弃瞭解释的权利。

如此沉默的周迅,与前段时间刚刚复出的王菲有着惊人的雷同,然而不接受采访,不正面回应,从某种角度而言,可能却是最真实的回应。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.