李连杰老婆“慈禧”造型惊艳 尽显清纯气质(组图)


核心提示: 这是多年前利智在参加亚太小姐竞选中的造型。当时利智此番代表香港参赛,许多人寄予厚望。大部分人认为,她会在民族服装上获胜。

1986年亚太小姐竞选中,利智着清装获“最佳民族服装奖”

这是多年前利智在参加亚太小姐竞选中的造型。

当时利智此番代表香港参赛,许多人寄予厚望。大部分人认为,她会在民族服装上获胜。


利智试穿过武则天和慈禧两个不同朝代的人物服饰。有关人士觉得武则天在观众心目中是一位冷面的女暴君,因此,劝利智穿慈禧服饰参赛,表现慈禧的少女味道。

利智的慈禧扮相受到普遍赞赏,连电视台的人也都对她赞美一番,认为她扮起清服来竟有意想不到的气质,是做艺员的好料子。

利智听到赞美喜上眉梢,她自己也想不到外界对她的清装如此欣赏。她说,衣服颇为称身,但也还有不足,如服饰复杂,具有一定的重量,穿起那双单趾鞋走路有点儿笨拙的感觉等等。

李连杰老婆利智曾饰演少女慈禧,并以此扮相成功夺得1986亚太小姐选美“最佳民族服装奖”。

 

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意