郭德纲遭封杀 相关书籍音像制品全部下架(图)


该报记者从京城各大书店了解到,郭德纲的书籍和音像制品已全部下架。

郭德纲弟子李鹤彪殴打登门采访的北京电视台摄像记者后,郭德纲近日连续发表激烈言论。该事件已引起社会广泛关注。

今天上午,记者先后联系了中关村图书大厦、王府井图书大厦和北京图书大厦,相关工作人员表示,有关郭德纲的《逗你玩》、《话说北京》等书籍在昨天已全部下架,郭德纲的对口相声等音像光盘也遭封存。

北京图书大厦音像部门的工作人员说,昨天收到相关通知已将郭德纲的音像制品下架,暂时封存在仓库。

今天上午,记者拨打王府井图书大厦的电话购书和团购热线,销售人员表示,关于郭德纲的图书和音像制品已全部下架,在这些书店目前已经买不到“老郭”的书了。

而具体什么时候再上架恢复销售,店内人员表示,这要看书店的安排,时间暂还不能确定。

记者从亚运村图书大厦了解到,关于郭德纲的音像制品及图书已也作下架处理,并将及时更新电脑查询信息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受