陷害郭德纲的人骑虎难下

2010-08-10 15:34 作者: 王思想

手机版 正体 11个留言 打印 特大

郭德纲事件越来越好玩了。那些试图污损郭德纲的人现在才发现:以前对民众智商过于低估了。没想到有那么多人支持郭德纲。当越来越多的民众发出“支持郭德纲”的吼声时,幕后黑手们发现自己陷入了人民战争的汪洋大海中。

事情如何发展的呢?我们来看一下:

1,为什么选择郭德纲?

起初,多数人是懵懂的。连郭德纲本人可能也不知道那些人为什么向他下黑手。

黑手们的后续表演暴露了他们的意图。

大家去网上搜索一下“我要反三俗,视频”。看了郭德纲的那段相声,就会明白利益集团为什么要向郭德纲下黑手了。

2,陷害郭德纲的步骤

首先,挑郭德纲的毛病。利用国人的仇富心理,拍一段郭德纲住宅侵占公共绿地的视频,向公众播放。现在,有人说这段视频是做了假的。对此,我不了解,不做结论。要提醒大家的是,关于侵占绿地,很快就不被媒体报道了,因为那只是一个引子。

然后,让记者找上门去,“想办法挨打”,把事情搞大。照理说,你私闯民宅,打你一顿都是轻的。若在美国,房主可以开枪击毙私闯者。好在中国公民没有持枪权,所以,没有生命危险。听领导的安排,去挨一顿打,就能立功。值。

第三步,拼命报道打人事件(却只字不提私闯民宅),然后宣布封杀郭德纲,再进一步封杀德云社。这个安排有严重疏漏:打人的不是郭德纲,你凭啥封杀人家郭德纲,甚至封杀德云社?顾不了那么多了,先搞臭他再说。

第四步,捏造一些谣言,从道德上彻底搞臭郭德纲。嫖娼,赌博,吸毒,私生子……什么都成。注意,要匿名发贴,藏在黑处泼脏水。

3,公众态度的变化

郭德纲事件一出来,多数民众是被蒙蔽的。在那种单方面信息灌输的时候,公众很容易被民粹主义情绪左右。利益集团深知这一点。

然而,幕后黑手们低估了中国公民的智商。被欺骗多年的公民正在觉醒。不久,人们就发现自己被蒙蔽了。

不可能不觉醒。老百姓喜欢的,就是你们这些家伙要打压的。已经这样被欺负几十年了,再不觉醒,真成猪了。

博客和推特起到了重要作用。一大批看清了问题的朋友写了大量的文章。这些文章广泛传播,现在已经彻底扭转了局面。

很高兴,我在其中尽了一点力量。前几天,我写了好几篇文章,其中《谁在陷害郭德纲?》是最重要的一篇。此文章被广泛转载,仅我的新浪博客,就被转载35次(目前只有新浪提供转载次数统计)。

4,究竟谁是幕后黑手?

起初,我以为是北京电视台某些未从与郭德纲合作中获利的人。

有一些朋友认为是姜昆。我不好判断。但我要修正一下我在《姜昆“被加入”倒郭行列》中的观点,现在我认为姜昆可能是主动“被加入”的。既想加把火,又不想暴露,所以选择“被加入”。不过,他顶多也是个打手而已。

现在,大家都知道真正的幕后黑手是谁了。

5,陷害行为如何继续?

目前,陷害者骑虎难下。他们已经进行到了策划的第四步,已经散布出郭德纲乱搞男女关系的新闻了。

问题是,公众已经不再相信。并且,我要提醒的是,退一万步,假设郭德纲真有不正当男女关系,又算多大点事儿?比起公款吃喝、公款养车、公款旅游,比起那被利益集团哄抬到天上的房价,难道不是芝麻大的小事一桩?

纠结,真纠结。本以为陷害一个艺人很容易,没想到现在的草民越来越不好糊弄了。看来以后要继续加强洗脑工作,继续风沙那些反洗脑的博客。

当下怎么办呢?像乌龟一样把头缩回去,默认陷害已经彻底失败?还是硬着头皮继续陷害下去?这需要上头给个指示。

上头说了:你们这帮奴才,这么点小事都办不好!现在事情搞得这么狼狈,你们自己去收场吧。

郁闷呀。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.