党内出大丑闻了,胡锦涛可不能无动于衷(组图)

2010-08-11 07:55 作者: 苏一鸣
手机版 正体 330个留言 打印 特大


二战学者吕加平在工作

自2009年11月二战学者吕加平揭露了江泽民的“两奸两假”问题后,只要能翻墙看海外新闻的朋友,没有几个人不知道这件事。以后我想这件事在国内一定会一传十,十传百,百传千千万,国内会有更多的人知道江的这些丑事。同时也会有更多的人支持吕加平,更多的人起来揭露江的丑恶行径。

刚刚过去的8月9日让吕加平虚惊一场,即湖南邵阳法院打电话给吕加平,传唤他下午4点到法庭,否则将强制执行。后经朋友到邵阳法院证实,根本没有这回事,原来是从海外打来的电话,是一段标准的普通话女声录音,以恐吓吕先生。没想到适得其反,假传唤事件引起了更多的人对吕加平安危的担心和对吕所揭露江的“两奸两假”事件的热情关注。

对于江的假党员问题,吕加平对关注他的境外记者说:“江泽民说自己是1946年4月份入过地下党,那个时候他在南京中央大学的时候,根本不是地下党员,到上海交大的时候也从来没有提出过加入地下党,这个事实获得当时中共南京地下党市委书记陈修良、上海市委地下党的一个负责人贺崇寅,以及上海交大地下党的负责人吴增亮等人的证明,他们互相碰面核实,证实江泽民根本没有入过党。所谓王嘉犹介绍他入党的事都是假的,王嘉犹本人就不是一个正式的中共党员,所以他不可能介绍江泽民入党。揭发此一事件的老干部为胡锁明,此外,知道这个底细的还有贺崇寅的夫人。”吕加平强调说:“他们这些当事人都碰过头,最后认定结果:江泽民从来没有加入过中共地下党。”吕加平肯定“这个证据确凿,江泽民完完全全是一个冒牌的假中共地下党员,不是推理,全是第一手材料。”

吕加平说已经将材料报送中央了,但对何时会在网上出现,他表示说:“那就不知道了,那就慢慢来吧。”吕加平分析说:“现在上面可能因为世博会没有开完,现在还不希望把矛盾扩大,这件事情暂时压一压。但是这件事情我已经写给中央所有的部委了,他们应该看到了。这份材料也许是会从其他渠道传出来的。”

但吕加平相信,随着他的努力,江的“两奸两假”事件会逐步“明朗化”,江也一定会“完蛋”。


日俄汉奸江泽民与叶利钊

吕加平先生是揭露江泽民“两奸两假”事件的第一人,是一位敢说真话,勇气可嘉,不畏强权的学者。随着吕先生揭露的深入和了解的国人越来越多,支持的人也越来越多,力量也越来越大。我也希望吕先生能将其揭露材料传到境外网上,以获得更多更大的支持。


退而不休的江泽民在17大

一个担任过共产党13年总书记的人物,原来居然是个假党员、冒牌货,无怪乎江平时那么爱说假话、空话、大话,那么不得人心,原来弄虚作假由来已久。一个品行恶劣的假党员、一个日、俄汉奸任党的总书记和国家主席,并且一任那么久,真是天大的笑话,也是中国最大的丑闻。我希望以胡锦涛为首的党中央对江的“两奸两假”事件予以高度重视,组织力量彻查和严肃处理这件事,给党内党外一个交待。

我们正拭目以待!

http://bbs.kanzhongguo.com/viewtopic.php?f=31&t=10283

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意