2010年最会装的男人


沸沸扬扬的郭德纲弟子李鹤彪打人事件,似乎有升级的趋势。媒体一边倒的开始痛打落水狗,这个狗是谁呢?当然是“非主流相声演员郭德纲”了。

在这件事情报道后,相关媒体纷纷采访周某,周某的装扮是用一本杂志当做夹板吊着胳膊,扶墙呕吐半天只吐出一口痰。这样的“记者”连一点良知都没有, 怎么让人相信?当初北京台索赔医疗费用等5万元。德云社李鹤彪公开道歉打人不对后,质疑赔偿金额。北京台声称没什么好怀疑的,他们有证据。后来派出所做出 处罚决定“行政拘留7天,罚款200元”,北京台的证据呢?

2010年最会装的男人

记者周广甫在上海武警总队特勤部队当战士的时候,曾接受过专业的格斗训练,在获知他被打的消息后,几位战友都感到很意外,因为以周广甫的身手,要制 服李鹤彪这样的彪形大汉完全不在话下。周广甫在面对李鹤彪的拳头时,表现出了很强的职业素质,一直在保护摄像机,因为机器很沉,只得用两只胳膊夹着,所以 他没法进行还手。

虽然在各种新闻记者当中,娱乐记者声誉最差,但是,从上述情况看,周广甫是一个非常敬业的记者,他并非很多人眼中的狗仔。他不是打不过李鹤彪,而是不屑于和李鹤彪一般见识。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.