宝儿三兄妹优秀 宝妈出书谈教育 (组图)


“亚洲小天后”宝儿的妈妈出书了!宝儿三兄妹各自有不错发展,大哥是钢琴教授、二哥是MV导演,宝儿能歌善舞风靡海外,“宝妈”成英子因此出书,传授培育优秀子女的秘诀。

宝妈在“黄金率”书中透露“从不叫小孩唸书”、“自己做的决定自己负责”、“对梦想充满热忱”等独特教育方式外,还“出卖”女儿,公开宝儿未曝光的照片和不为人知的成长小秘密。

此外,宝儿昨将推特变更为“非公开”,怀疑是因日前公开师弟SHINee专辑改版时间及行程,引发SHINee粉丝不悦,认为经纪公司对偶像行程保密到家,却在其他歌手网站上得知消息,在宝儿推特上留言抗议,宝儿似乎感到困扰。


 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.