短腿天王阿汤哥 垫垫长高15公分


年龄与身高是“阿汤哥”汤姆克鲁斯耍帅的两大短处,但他自有克服之道。48岁的阿汤哥已经面临50岁大关,最近他在布拉格拍摄“不可能的任务4”,看起来虽然比15年前拍摄第一集时老了点,但还是很年轻。阿汤哥克服身高问题的利器则是隐形鞋垫,一下子就垫高15公分。

阿汤哥出鞋招 拚长腿卡麦蓉

阿汤哥从不承认自己整容,号称4岁的女儿苏莉就是他维持青春的泉源。其实阿汤哥一直厉行健康饮食与固定运动,好莱坞明星常打的肉毒杆菌,也让阿汤哥脸上皱纹减少。

日前“号称”170公分的阿汤哥与175公分的卡麦蓉狄亚,在东京参加“骑士出任务”的首映。卡麦蓉穿上10公分的Jimmy Choo高跟鞋,两人看起来竟然一般高,英国每日邮报估计阿汤哥在鞋子里垫的隐形鞋垫应该高达15公分,让他顿时身高变185公分。

阿汤嫂被嫌土 女儿爱美不怕冷

上周“阿汤嫂”凯蒂荷姆斯带着女儿苏莉在比佛利山逛街,苏莉还是“爱美不怕流鼻水”,穿着一件无袖花洋装,凯蒂则穿着长裤与外套。凯蒂前几天出席“综艺报”的年度权势女性餐会,身上的花洋装还被媒体取笑“老土”,建议她出门前应该请女儿帮她挑衣服。

凯蒂不只衣服品味出问题,连头发也跟她作对,不知是风太大,还是她头发太多,最近她接连被拍到头发遮住脸,犹如“贞子”上身,见不得人。
 

来源:自由时报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意