素质啊素质!实拍十一天安门广场及周边(组图)


昨天是十一,大过节的。爸妈刚到北京 不久,看电视上说天安门广场的花坛不错,就决定带他们去走一走。早上一大早就出发了,不巧,上午广场上有大活动,封闭,只能改了计划先去了前门和大栅栏。下午到天安门的沿途看到的一些场景让我非常无语,煞风景的事情实在是不少。不多评论,各位看官一看便知。郑重声明:这只是2010年十月一日的场景,只代表这一天,不代表今天或者是前天。

1

累了就坐,饿了就吃,拍屁股就走。不远处就是国家领导人上午刚刚敬献完花圈的人民英雄纪念碑。

2

北京的旅游服务在外地游客看来是非常方便的,旅游信息的小广告会随时递到你手上

3

前门东侧路,人们在互帮互助用各种方式过马路。地下通道在不到50米远处 。

4

前门东侧草坪已成为许多游客们“理想的”休息和用餐的地方。垃圾?那就跟我没关系了。

5

触目惊心啊!十月一日的金水桥上。

6

这抱孩子的父亲有点胖,穿围栏不太利索。

7

前门东侧路地下通道出口,一名摆着药的职业乞丐,我给他拍了一张,走进了,他拿家乡话问了我一句:你没事了?

8

要到警戒线以内才能拍到好的照片,警察来了又怎样。

9

 很难想象,两个小时之前我们国家的最高领导集体刚刚在这块场地上为人民英雄纪念碑敬献完花圈,仅仅两个小时后。花圈还在纪念碑上放着,可这广场就已经这么“热闹”了。

 


 

来源:铁血论坛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受